09:28

четверг,
29 июля

В гостях у телеведущей Соломии Витвицкой

30.08.2013 / 08:23
Звезда ТВ любит уединяться в своем зимнем саду

Соломия Витвицкая, ведущая ТСН.Особливе – одна из самых известных телеведущих на украинском телевидении. По долгу службы рассказывая о самых пикантных новостях из мира шоу-бизнеса, в свою очередь о своей личной жизни она распространяться не любит.

Но для «Взгляда» нет закрытых дверей, нашим корреспондентам удалось побывать дома у телезвезды и узнать много интересного о ее быте.

Незваные гости

Договорившись о встрече с Соломией, журналисты нашего издания порядочно опоздали из-за пробок в Киеве. Хозяйка же решила, что «акулы пера» не придут, и пригласила в гости своего соседа. Им оказался популярный певец Виталий Козловский, который, увидев прессу, не знал куда себя деть, но потом успокоился и даже помогал Витвицкой показывать ее хоромы. Кстати, телеведущая живет одна, на Оболони.

«Мы нередко ходим друг к другу в гости, – объяснил свое присутствие Козловский. – А сейчас как раз у нас есть повод – мы хотели отметить определенное событие».

Соломия же рассказала, что к ней нередко заглядывают друзья, и она любит, когда дома много людей.

«Мы собираемся по вечерам после работы и весело проводим время, – улыбнулась телеведущая. – При этом все, кто приходит, всегда приносят какой-нибудь подарок или символический презент. У меня, например, уже весь холодильник облеплен магнитиками из разных стран (большинство из которых звезда сама привезла из своих путешествий. – "Взгляд")».

От блюдец до украшений

Кстати, если говорить о подарках, то почти в каждой комнате у Соломии Витвицкой находится что-то подаренное или на день рождения, или просто так друзьями.

«Вот эту куклу мне подарила три года назад на день рождения дизайнер Вика Доллер, – показала метровую куклу хозяйка дома. – У меня вообще много кукол и игрушек, они создают в моей квартире уют».

Конечно же Соломия не могла не похвастаться своими ювелирными украшениями, которые специально для «Взгляда» достала на свет.

«Я, можно сказать, коллекционирую их, – перебирая жемчужные бусы в руке и любуясь украшениями, сказала она. – Хоть их у меня и не так много, как хотелось бы, но с каждой сережкой или заколкой очень много связано».

При этом стоит отметить, что подарки сами идут в руки к телезвезде. На днях она у себя на странице в социальной сети написала, что ее телефон приказал долго жить и она думает, какой бы аппарат приобрести.

«Я попросила совета у друзей, какую марку телефона выбрать? И вдруг после этого мне позвонили из компании LG и сказали, что дарят мне их самый новый смартфон просто так, чтобы у меня был новый телефон. Я, конечно, не отказалась».

Зимний сад

В просторной квартире Витвицкой также есть место и для зимнего сада. Телеведущая оборудовала его как отдельную комнату отдыха. В нем много растений, а также висят картины на стенах.

«Друзья долго уговаривали меня оборудовать здесь курительную комнату, но я отказалась, так как не курю, – отметила Соломия, которая старается вести здоровый образ жизни. – Зато здесь всегда можно порелаксировать и послушать успокаивающую музыку».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 июля
28 июля