08:24

четверг,
29 июля

В Украине начался «Большой пекарский турнир»

19.08.2013 / 09:32
 В Украине начался «Большой пекарский турнир»
Прощай, фигура!

На украинском телевидении стартовало новое кулинарное шоу – «Большой пекарский турнир». 12 участников будут соревноваться за звание лучшего кондитера страны. Оригинальный формат «The Great British Bake off» уже успешно адаптирован в европейских странах, а в нынешнем сезоне шоу начнется помимо нашей страны еще в США и Австралии. Ведущим стал известный шоумен Юрий Горбунов.

Накануне старта программы состоялась презентация проекта, на которую были приглашены известные украинские телеведущие. «Взгляд» решил узнать, какие у них отношения с «кондитеркой».

Сладости со всего мира

Красавица Соломия Витвицкая (которая также засветится в шоу в роли приглашенной звезды) призналась, что регулярно совершает «преступления» против своей фигуры.

«Я очень люблю сладкое. Не могу устоять, если предлагают „Наполеон“ или шарлотку. Когда бываю за рубежом, то в Австрии обязательно съем яблочный штрудель, в Париже – круассан, а в Италии – тирамису. Недавно вернулась из Марокко, где мне очень понравилось печенье с кунжутом, орехами и медом», – смаковала воспоминания телеведущая.

По ее словам, она также без ума от домашних пирогов.

«Моя мама готовит невероятно вкусные пироги с капустой и потрясающий морковный торт-пирог с изюмом и орехами. Главное, это полезно», – заверила Витвицкая.

Леончук помогают гены

А вот новая ведущая «Завтрака с 1+1» Марина Леончук не боится много есть сладкого, так как в ее семье гены не позволяют поправиться.

«Если мы на отдыхе, то всегда под рукой овсяное печенье. Самый полезный вариант. Что-то другое опасаюсь брать ребенку, которому еще нет трех лет, хотя если Гордей взял шоколадную конфету, я не стану ее из рук вырывать. И даже вторую и третью. На здоровье! Сама я под настроение могу съесть килограмм конфет и не мучить себя чувством вины – просто на следующий день буду есть только яблоки или пить кефир», – раскрыла секрет своей изящной фигуры телеведущая.

Не больше одного торта

Не так сладко приходится коллеге Марины по эфиру Анатолий Анатоличу, которому приходится себя сдерживать.

«Я очень люблю сладкое, но так как у меня постоянно идет борьба с лишним весом, то должен себя постоянно ограничивать. Если все же решусь побаловать себя, то выберу торт из вафель с вареным сгущенным молоком – люблю его еще с советских времен», – рассказал он.

Падалко кормит других

Также не балует себя конфетами и пирожными телеведущая Маричка Падалко.

«Жизнь меня заставила развить в себе сильную волю и отказаться от сладкого. Мне было очень трудно возвращаться в форму после первой и второй беременностей и неимоверно тяжело после третьей. Потому могу позволить себе немного шоколада съесть с утра и все, – сообщила она. – Тортики я „ем глазами“ и закармливаю ими других. Это такая компенсация... Хотя, когда родилась вторая дочка, я поняла, что должна быть более искусным кулинаром, чему-то дочек научить, и освоила несколько рецептов. Используя мультиварку, делаю медовик, сметанник, шарлотку, брауни, и все получается очень вкусно».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 июля