16:59

вторник,
03 августа

Ради шоу «Вышка» звезды худеют и борются с истериками

11.10.2013 / 09:29
Ради шоу «Вышка» звезды худеют и борются с истериками
У Димопулос «ехала крыша», а у Борисюка появляются жабры

В субботу на канале «1+1» стартует экстремальное шоу «Вышка». В течение семи прямых эфиров 16 участников-звезд будут соревноваться за звание лучшего прыгуна в воду и призовые медали.

Прыжки в воду являются олимпийским видом спорта с 1904 года. Звезды-экстремалы будут выполнять самые простые прыжки, но даже несложные элементы требуют серьезной подготовки. На презентацию «Вышки», которая прошла на тренировочной базе сборной Украины по прыжкам в воду, звезды пришли без купальников. Вместо них в воду прыгнули продюсер проекта Александра Ткаченко и шеф-редактор Ольга Чеснокова. Синхронного прыжка не получилось, зато брызг и восторгов было более, чем достаточно.

Слезы и жабры

Как рассказала нам одна из участниц проекта, певица Санта Димопулос, в спорте она не новичок и была уверена, что у нее все получится.

«Я быстро все схватываю, но так тяжело мне еще не было, – рассказала „Взгляду“ Санта. – До этого я никогда не прыгала головой вниз. Тренировки заканчивались слезами, истериками. Был период, когда у меня „ехала крыша“, и я приходила на тренировки дважды в день. Я – жесткий перфекционист: привыкла побеждать, а тут ничего не выходит. Уже думала – какой смысл выступать, если я бездарна? Только сейчас что-то стало получаться».

А актер Виталий Борисюк один из немногих, кто уже попробовал себя на высоте семь с половиной метров.

«Хвоста еще нет, но жабры вот-вот сформируются, – смеясь, сказал „Взгляду“ Виталий. – Тренируюсь как все – трижды в неделю. Четыре часа, которые провожу в „сухом“ зале и в бассейне, забирают много сил. Уже похудел на 10 килограммов. Сплю, как младенец! Но с чувством исполненного долга, прежде всего перед самим собой».

Внимание девушек

Известный тенор Владимир Гришко за медалью не рвется, но отдает шоу все силы. «Я похудел, и ко мне изменилось отношение молодых девушек. Это самый главный подарок. Недавно на заправке меня не узнали. Кто-то сказал: „О, Гришко!“ А ему ответили: „Нет, тот жирный, а этот нормальный“, – радуется своей новой форме Владимир. – Это все забобоны, что оперный певец должен быть полным». Интересно, что жена Гришко была против его участия в проекте. «Она сказала: „Через мой труп“. Супруга права – разобьюсь, не буду нужен никому, – признался Владимир „Взгляду“. – Но я экстремал с детства: вырос в очень неблагоприятном районе Киева, на Сталинке. Там каждый день были драки, пьянки, поножовщина. Я научился себя защищать. В шоу мне неважна высота. Это на сцене я – мэтр, а тут – серая, маленькая, плавающая мышь. У меня одна задача – поучаствовать в шоу и вернуть себе запал, свою молодость».

Ведущими «Вышки» стали Соломия Витвицкая и Андрей Доманский. Им прыгать не придется, но Андрей заранее готовится к трудностям. «Видеть наших звезд без костюмов, без макияжа, мокрых и боящихся – душераздирающее зрелище, – вздрогнул Андрей. – Хотя я отец четверых детей, понимаю, что теперь в ответе и за этот „детский сад“. Звезды боятся, нервничают, переживают. Поэтому мне хочется наших участников обнять, обогреть и поддержать».

Санта Димопулос готова побороться за «золото»

Александра Ткаченко доказала, что продюсеры тоже могут нырять

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 августа