15:24

пятница,
30 сентября

Ради шоу «Вышка» звезды худеют и борются с истериками

11.10.2013 / 09:29
Ради шоу «Вышка» звезды худеют и борются с истериками
У Димопулос «ехала крыша», а у Борисюка появляются жабры

В субботу на канале «1+1» стартует экстремальное шоу «Вышка». В течение семи прямых эфиров 16 участников-звезд будут соревноваться за звание лучшего прыгуна в воду и призовые медали.

Прыжки в воду являются олимпийским видом спорта с 1904 года. Звезды-экстремалы будут выполнять самые простые прыжки, но даже несложные элементы требуют серьезной подготовки. На презентацию «Вышки», которая прошла на тренировочной базе сборной Украины по прыжкам в воду, звезды пришли без купальников. Вместо них в воду прыгнули продюсер проекта Александра Ткаченко и шеф-редактор Ольга Чеснокова. Синхронного прыжка не получилось, зато брызг и восторгов было более, чем достаточно.

Слезы и жабры

Как рассказала нам одна из участниц проекта, певица Санта Димопулос, в спорте она не новичок и была уверена, что у нее все получится.

«Я быстро все схватываю, но так тяжело мне еще не было, – рассказала „Взгляду“ Санта. – До этого я никогда не прыгала головой вниз. Тренировки заканчивались слезами, истериками. Был период, когда у меня „ехала крыша“, и я приходила на тренировки дважды в день. Я – жесткий перфекционист: привыкла побеждать, а тут ничего не выходит. Уже думала – какой смысл выступать, если я бездарна? Только сейчас что-то стало получаться».

А актер Виталий Борисюк один из немногих, кто уже попробовал себя на высоте семь с половиной метров.

«Хвоста еще нет, но жабры вот-вот сформируются, – смеясь, сказал „Взгляду“ Виталий. – Тренируюсь как все – трижды в неделю. Четыре часа, которые провожу в „сухом“ зале и в бассейне, забирают много сил. Уже похудел на 10 килограммов. Сплю, как младенец! Но с чувством исполненного долга, прежде всего перед самим собой».

Внимание девушек

Известный тенор Владимир Гришко за медалью не рвется, но отдает шоу все силы. «Я похудел, и ко мне изменилось отношение молодых девушек. Это самый главный подарок. Недавно на заправке меня не узнали. Кто-то сказал: „О, Гришко!“ А ему ответили: „Нет, тот жирный, а этот нормальный“, – радуется своей новой форме Владимир. – Это все забобоны, что оперный певец должен быть полным». Интересно, что жена Гришко была против его участия в проекте. «Она сказала: „Через мой труп“. Супруга права – разобьюсь, не буду нужен никому, – признался Владимир „Взгляду“. – Но я экстремал с детства: вырос в очень неблагоприятном районе Киева, на Сталинке. Там каждый день были драки, пьянки, поножовщина. Я научился себя защищать. В шоу мне неважна высота. Это на сцене я – мэтр, а тут – серая, маленькая, плавающая мышь. У меня одна задача – поучаствовать в шоу и вернуть себе запал, свою молодость».

Ведущими «Вышки» стали Соломия Витвицкая и Андрей Доманский. Им прыгать не придется, но Андрей заранее готовится к трудностям. «Видеть наших звезд без костюмов, без макияжа, мокрых и боящихся – душераздирающее зрелище, – вздрогнул Андрей. – Хотя я отец четверых детей, понимаю, что теперь в ответе и за этот „детский сад“. Звезды боятся, нервничают, переживают. Поэтому мне хочется наших участников обнять, обогреть и поддержать».

Санта Димопулос готова побороться за «золото»

Александра Ткаченко доказала, что продюсеры тоже могут нырять

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября