10:38

понедельник,
16 декабря

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Скандальный украинский журналист ударил Брэда Питта на глазах у Джоли

29.05.2014 / 11:24
Скандальный украинский журналист ударил Брэда Питта на глазах у Джоли
Инцидент произошел во время раздачи автографов у знаменитого театра El Capitan перед голливудской премьерой фильма «Малефисента», где главную роль сыграла Анджелина Джоли.

Когда Брэд Питт склонился над очередной открыткой, чтобы оставить там свою подпись, через заборчик, ограждающий красную дорожку от совсем уж неистовых поклонников Питта и Джоли, перепрыгнул неизвестный. Гражданин сначала сделал вид, что хочет обнять актера, а затем нанес ему удар в лицо. Нарушителя сразу же скрутила охрана: шесть или семь человек повалили его на землю. Потом его задержала полиция.

Питт был несколько шокирован происходящим, но не пострадал и вскоре продолжил общение с поклонниками. Анджелина Джоли в этот момент находилась в стороне и также беседовала с фанатами.

Как выяснилось, побил кинозвезду скандально известный украинский журналист Виталий Седюк.

Напомним, Седюк прославился своими нестандартными поступками, в частности, на вручении премии «Грэмми» он пытался получить статуэтку вместо певицы Адель, а на премьере фильма «Люди в черном-3» рвался поцеловать голливудскую звезду Уилла Смита. А не так давно эпатажный журналист «отметился в Каннах: на премьере фильма «Как приручить дракона 2» на красной дорожке Дворца фестивалей Виталий подбежал к актрисе Америке Феррере и залез к ней под подол платья.

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 декабря
13 декабря