13:10

пятница,
15 ноября

Новости Страна Общество

Самые желанные подарки на Новый год: украинцы мечтают о женах и блендерах

29.12.2013 / 11:23
Самые желанные подарки на Новый год: украинцы мечтают о женах и блендерах
Опрос «Взгляда» в Киеве

Новогодние праздники – время исполнения желаний. «Взгляд» пообщался с украинцами на улицах Киева и выяснил, как они хотят встретить Новый год и что получить 31 декабря. Большинство опрошенных мечтают о комфорте, спокойствии и здоровье. Встретиться в новогоднюю ночь с любимыми и родственниками. Некоторые хотят встречать Новый год на Майдане, так как в эту ночь нужно забыть о личных желаниях и потребностях и мечтать о лучшем будущем для всей страны. Но попались нам и те, кто не забыл о себе и с радостью поделился своими новогодними ожиданиями.

Светлана, пенсионерка

В моем возрасте уже вообще мало чего хочется. Но все же хотелось бы быть здоровее, не быть обузой моим детям, самой справляться со всякими трудностями. А еще я мечтаю, чтобы наша страна победила. И неважно, как там эти политики решат. Хотелось бы, чтобы народ жил спокойно и счастливо.

Николина, начинающий режиссер

Я бы хотела, чтобы в Киеве была человеческая елка. Красивая и нормальная, а не в флагах. Я все понимаю, патриотизм и все такое. Но все же на эту елку денег много всегда тратят. А та, что в Мариинском парке, – вообще не катит. Очень бы хотелось побалдеть и пофоткаться с друзьями под большущей зеленой красавицей.

Максим, школьник

Вообще-то у меня все есть, что мне нужно. Хотел нового робота, он лишним не бывает. Но потом подумал и перехотел. Решил, что лучше бы в стране ситуация стабилизировалась, и люди с Майдана разошлись по домам счастливыми и довольными

Сергей, маркетолог

31 декабря больше всего хочу спокойствия и комфорта. И чтобы не только в новогоднюю ночь, а и на весь 2014-й. Мне этого в жизни всегда не хватало. А вещей всяких не хочу. Я себе все и сам могу купить. А спокойствие и комфорт в наше время – очень большая редкость

Людмила, продавец сувениров

Больше всего мне бы хотелось, чтобы под Новый год вернулся мой любимый человек. Он сейчас в Москве, на заработки уехал. Не виделись уже очень давно. И еще хотелось бы ноутбук. Неважно какой. У меня просто своего никогда не было. Был у моего парня, но он его увез с собой в Россию.

Сергей, охранник в банке

Лично для себя чего хочется... Сразу и не скажешь. Ну, хочу жену хорошую. Не обязательно красивую, лучше хозяйственную и умную. У меня вот была жена совсем недавно, но не сложилось. Характерами не сошлись. Поэтому хочется, чтбы новая жена была покладистой и доброй. А потом, когда уже снова буду женат, то можно и автомобиль. Любой, только не джип. На него слишком много денег уходит.

Лена, студентка

У меня мечта банальная и нескромная. Хочу собственную квартиру в столице. Хотя бы однокомнатную, можно и на Троещине. Но только чтобы она была моя, и все в ней было по-моему. И правила, и интерьер!

Татьяна, домохозяйка

Хочу духи. Хотя у меня на столике они занимают почти все свободное место. Но есть еще один аромат, без которого не могу жить. Это туалетная вода «Nina Ricci» – та, где флакон как красное яблочко. Знаю, что я маньяк, но ничего не могу с собой поделать. Коллекционирую ароматы!

Катерина, студентка КНУ им. Шевченко

Может, это прозвучит как-то мелочно, но я мечтаю о блендере. Мы с девчонками живем в общежитии, и нам в хозяйстве его страшно не хватает. Вот бы мне кто-то подарил! С его помощью можно готовить много вкусной и диетической пищи, которая поможет мне соблюдать диету!

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября