17:36

воскресенье,
16 июня

Новости Країна Політика

Коммунист Симоненко сделал пластическую операцию?!

03.12.2013 / 21:16
Коммунист Симоненко сделал пластическую операцию?!
Депутат омолодился

Пока в стране революция, лидер коммунистов Петр Симоненко занялся своей внешностью. «Взгляд» подметил, что 61-летний политик стал выглядеть значительно моложе и свежее. На одном из последних эфиров программы «Шустер LIVE» (канал «Интер») Симоненко аж сиял: ни одной морщины на лбу, отсутствие мешков под глазами, носогубные складки стали менее заметны, выравнялся цвет лица. Совсем не скажешь, что этому мужчине пошел седьмой десяток лет.

Судя по всему, Петр Николаевич воспользовался услугами пластических хирургов. В лоб вколол дозу ботокса, вокруг рта морщины убрал с помощью филлеров (инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты) и подтянул веки. Первые две процедуры может сделать профессиональный косметолог, а вот блефаропластика – это хирургическое вмешательство. «Если у Симоненко пропали мешки под глазами, то вполне возможно, что он прибегнул к пластической операции, ведь сама по себе отечность рассосаться не может, – комментирует „Взгляду“ пластический хирург Владимир Пирус. – В основном мужчины делают это не ради красоты, как женщины, а для омоложения. „Подтягивают“ веки зачастую публичные люди, которым за сорок».

Напомним, что Петр Симоненко в 2009 году женился на журналистке Оксане Ващенко, которая младше его на 25 лет. Женщина родила главному коммунисту страны двоих детей: дочку Марию (4 года) и сына Ивана (3 года). Наверное, именно поэтому Петр Николаевич старается выглядеть моложе своих лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июня
15 июня
14 июня