14:06

понедельник,
16 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Холли Берри: «Беременность не мешает мне сниматься в блокбастерах!»

06.08.2013 / 15:31
Холли Берри: «Беременность не мешает мне сниматься в блокбастерах!»
Актриса рассказала о подробностях съемок во время беременности

Актриса Холли Берри(«Бал монстров») рассказала журналистам о всех подробностях съемок в новой части «Людей Х» под названием «Дни минувшего будущего». Берри снова предстала в роли бесстрашной повелительницы молний по имени Шторм, вот только в этом фильме сниматься ей было намного труднее. Ведь Холли беременна вторым ребенком.

«О беременности я узнала уже после того, как подписала контракт на съемки. Поэтому сценаристам пришлось несколько изменить мою героиню. Беременность существенно уменьшила мою роль. А из повествования я выбываю одной из первых!» - призналась Берри.

Холли также рассказала о том, что не смотря на беременность, съемки прошли без осложнений. Пришлось только перешить латексный костюм и добавить плащ. Актриса старалась поменьше двигаться и побольше получать удовольствие от работы.

Когда у Холли спросили, не мешал ли ей токсикоз, актриса заявила: «У меня и не было его почти! Я и до и во время беременности вела здоровый образ жизни, хорошо питалась. Поэтому мой организм вел себя хорошо!»

А поддерживать себя в отличной форме Берри помогает поп-музыка. Актриса изобрела собственный рецепт похудения. Каждый день по 30 минут Холли танцует по ритмы композиций поп-музыки.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 мая
15 мая
14 мая