16:51

среда,
29 июня

«Одинокий рейнджер»: Новый вестерн с Джонни Деппом

03.07.2013 / 09:03
«Одинокий рейнджер»: Новый вестерн с Джонни Деппом
«Одинокий рейнджер»: Новый вестерн с Джонни Деппом
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Зрители увидят Джека Воробья в антураже Дикого Запада

На экраны украинских кинотеатров выходит один из самых ожидаемых блокбастеров этого года – «Одинокий рейнджер». У команды, работавшей над трилогией «Пираты Карибского моря», получился фильм, который придется по душе практически любому зрителю – интеллектуалам, ценителям спецэффектов, искателям скрытых смыслов и самым непритязательным кинолюбителям.

Режиссер «Пиратов» Гор Вербински, засучив рукава, взялся реанимировать классический американский сюжет – историю о полумистическом страже законности и порядка по прозвищу Одинокий рейнджер. Этот персонаж кочует из фильма в фильм с 1933 года, сея на своем пути разрушения и трупы негодяев. Его верного напарника, сурового индейца Тонто, Вербински превратил из второстепенного персонажа в главного – 50-летний Джонни Депп в диком гриме и с дохлой вороной на голове сыграл в картине капитана Джека Воробья в антураже ковбойского Дикого Запада. В том смысле, что меланхоличный и немного ненормальный Тонто отчаянно похож на знаменитого кинопирата своими ужимками и эксцентричной манерой поведения.

Роль Одинокого рейнджера сыграл голливудский плейбой двухметрового роста Амри Хаммер («Социальная сеть», «Белоснежка: Месть гномов»). До того, как превратиться в неуловимого мстителя, герой Хаммера был молодым и щеголеватым прокурором, который, едва приступив к исполнению обязанностей, тут же влип в неприятную историю. Одержимый идеей нести добро в темные массы и бороться с преступностью, он сталкивается с самым кровожадным преступником тех времен – Бутчем Кэвиндишем. Встреча заканчивается для юного прокурора пулевым ранением в грудь и перспективой попасть на тот свет. Однако свидание с лучшим миром приходится отложить – борца с преступностью спасает тот самый индеец Тонто. Так начинается история совместных приключений странной парочки.

Кмноманам со стажем «Одинокий рейнджер» напомнит фильм Джима Джармуша «Мертвец». Точнее – его комедийно-приключенческую версию.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 июня
28 июня