09:37

понедельник,
16 сентября

Джерри Брукхаймер: «Начнем снимать «Пиратов Карибского моря-5» уже в конце этого года!»

02.07.2013 / 18:48
Джерри Брукхаймер: «Начнем снимать «Пиратов Карибского моря-5» уже в конце этого года!»
Продюсер не знает, будет ли фильм иметь успех у фанатов, но очень на это надеется

Известный продюсер Джерри Брукхаймер на премьере фильма «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом и Арми Хаммером в главных ролях поделился с журналистами своим намерением начать съемки пятой части франшизы о приключениях пиратов Карибского моря уже в конце 2013 года.

«Мы наняли двух очень талантливых норвежских режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Санберга, которые до этого работали над фильмом «Кон-Тики». Они приехали в Голливуд на прошлой неделе. Ребята только приступили к работе над сценарием. Съемки мы планируем начинать уже в конце 2013 года», - заявил продюсер.

Когда у Брукхаймера спросили, ждут ли фанаты пятого фильма, Джерри заявил: «Ох, если б знать! Неизвестно, чего они хотят, эти фанаты! Если бы я был гением, то каждый мой фильм ждали бы с нетерпением. Но это, к сожалению, не так. Поэтому мы полагаемся на удачу!»

Уже известно, что в пятой части франшизы вновь появится Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья. Свое согласие на съемки дала и актриса Пенелопа Круз, сыгравшая дочь пирата Черной Бороды в четвертой части франшизы. Название пятого фильма саги - «Пираты Карибского моря. Сокровища покинутой пропасти».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября