19:51

четверг,
25 июля

Спасение утопающих – дело рук Пореченкова

03.07.2013 / 09:26
Спасение утопающих – дело рук Пореченкова
Спасение утопающих – дело рук Пореченкова
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
В новой драме актер сыграл спортсмена-неудачника

Российский режиссер Карен Оганесян, автор симпатичных картин «Я остаюсь» и «Мамы», снял Михаила Пореченкова («9 рота», «Ликвидация», «День Д») в необычном амплуа.

Как правило, являющийся зрителям в образе сурового качка, военного или милиционера Пореченков в новом фильме Оганесяна «Марафон» сыграл спортсмена-неудачника. Его герою Толику отчаянно не везет в жизни: карьера не задалась, жена бросила и ушла к другому. Перспектив нет, счастья нет, денег – тоже. Однако волею судеб депрессивный Толик, подрабатывающий спасателем на пляже, знакомится с пожилой, но невероятно энергичной дамой – Анной Ильиничной, которую блестяще сыграла актриса Екатерина Васильева («Обыкновенное чудо», «Чародеи»). Последняя сулит горе-тренеру золотые горы за то, чтобы он подготовил ее к американскому марафону для тех, кому за 70. Оживший Анатолий с жаром берется за подготовку настойчивой и бойкой старушки к спортивным подвигам.

У Оганесяна получилась очень трогательная драма о двух, пусть не слишком удачливых, но мечтающих, светлых и живых людях.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июля
22 июля