17:30

воскресенье,
16 июня

В украинский прокат выходит «Гадкий я-2»

10.07.2013 / 09:26
В украинский прокат выходит «Гадкий я-2»
В украинский прокат выходит «Гадкий я-2»
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Веселые миньоны в новом мультфильме проказничают пуще прежнего

Через три года после своего первого триумфального появления на киноэкранах к зрителям возвращается добрый злодей Гру и его верные приспешники – развеселые желтые существа миньоны.

«Гадкий я-2», который завтра выходит в украинский прокат, – продолжение истории о супернегодяе по имени Гру, который мечтал побить все рекорды негодяйства, а в итоге обрел семейное счастье, удочерив трех девочек-сирот.

Появление девчонок в огромном мрачном доме Гру переворачивает жизнь его обитателей с ног на голову. Даже чудовищная собака хозяина, зубастая и патологически агрессивная помесь питбуля и пираньи, превращается в милого домашнего питомца. Что уж говорить о самом Гру – теперь он все свободное время посвящает воспитанию своих непоседливых дочерей, оставив пустые мечты о карьере самого гениального злодея всех времен и народов. Теперь его больше занимают мысли о том, кому это там пишет смски на ночь глядя старшенькая, и как бы сделать так, чтобы его любимая малышня подольше не взрослела. Что до любимцев публики, уморительно смешных миньонов (столь удачно названных в украинском переводе «посіпаками»), то желтые любители бананов тоже сменили профиль: если раньше они верой и правдой служили Гру, помогая творить злодеяния и пакости, то теперь они развлекают детей и шуршат по хозяйству.

Однако этому безоблачному существованию приходит конец, когда в жизнь главных героев врывается дерзкая, бойкая, но симпатичная Люси – специальный агент на службе у секретной организации по борьбе с преступностью. Она бесцеремонно похищает Гру, чтобы завербовать его и уговорить встать на защиту мирных граждан – ведь их жизни угрожает новый злодей вселенских масштабов.

Пойдя на поводу у зрительских симпатий, создатели мультфильма выделили проделкам шаловливых «посіпак» максимально возможное количество экранного времени.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июня
15 июня
14 июня