17:58

воскресенье,
23 июня

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Топ-5 завязавших звезд

08.07.2013 / 10:42
Топ-5 завязавших звезд
Рейтинг звезд, поборовших алкогольную и наркотическую зависимость

Похождения таких известных алкоголиков и наркоманов, как Линдсей Лохан, Чарли Шин, Пэрис Хилтон и Роберт Дауни-мл. не раз становились достоянием общественности. И не раз эти знаменитости отдувались за свои слабости в залах суда, реабилитационных центрах и даже за решеткой. Намного меньше звезд шоу-бизнеса, которые вовремя опомнились, взялись за ум и решительно завязали со своими дурными привычками.

«Взгляд» составил топ-5 знаменитостей, которые когда-либо страдали от алкогольной и наркотической зависимостей, но в итоге покончили с ними.

1. Мэттью Перри

Звезда сериала друзья еще с 1997 года периодически страдал от разных зависимостей.

Поборов алкоголизм, Перри пристрастился к сильным болеутоляющим. Всему виной стала травма на лыжном курорте. Сейчас актер в завязке. Он очень гордится своей силой воли и мечтает наконец завести семью. В интервью журналу «People» Перри признался: «Во время съемок «Друзей» я был зависим от всего. Легкие наркотики, алкоголь. А потом подсел на викодин. Но я уже более семи лет абсолютно трезвый. Даже курить стараюсь реже. Хочу все-таки еще завести семью. Мне кажется, я буду замечательным отцом!»

2. Кристин Дэвис

Известная по роли Шарлотты, самой скромной из четырех подруг в сериале «Секс в большом городе», актриса Кристин Дэвис до 2008-го года страдала от алкоголизма. После реабилитации Дэвис призналась в интервью журналу «Health magazine»: «Я так много пила! Даже не была уверена, что доживу до тридцати!»

3. Джейми Ли Кёртис

Джейми Ли Кёртис известна зрителю благодаря фильмам «Хэллоуин», «Рыбка по имени Ванда» и многим другим. Актриса призналась, что в молодости была зависима от болеутоляющих средств. В США их прописывают только по рецепту. Так что иногда Джейми приходилось воровать таблетки у родственников и друзей. Однажды она даже стащила баночку викодина у своей больной бабушки.

4. Ферги (Стейси Фергюсон)

В 2012 году единственная женщина в группе The Black Eyed Peas, а ныне успешная сольная исполнительница Стейси Фергюсон призналась в эфире «Шоу Опры» в том, что долгое время употребляла наркотики. По словам Ферги, экстази и метамфетамины довели ее до паранойи.

Звезда всерьез думала, что за ней следит ФБР, а спецназ схватит ее прежде, чем она успеет лечь на реабилитацию.

5. Элтон Джон

В 1990-х Сэр Элтон Джон не мог работать без кокаина. В интервью изданию USA Today певец признался: «Если я оказывался на тусовках, где были наркотики, я даже мог унюхать кокаин! Найти его по запаху. Я могу это и сейчас! Но теперь у меня возникает неприятное ощущение, в горле начинает першить. А иногда меня даже тошнит от этого запаха!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня
22 июня
21 июня