01:57

пятница,
07 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Пластические операции теряют популярность среди звезд

06.02.2014 / 09:30
Пластические операции теряют популярность среди звезд
А ведь в юности Семенович могла похвастаться всего-навсего третьим размером
Украинская светская львица и телеведущая Алена Лоран недавно сделала себе ринопластику – изменила форму носа. Многие удивились, зачем. Ведь внешность Алены после этого практически не изменилась.

Кроме того, Лоран только 24 года, и пластику она делает уже не впервые. Скорее всего, этот поступок – по молодости. Ведь сейчас большинство представителей российского и украинского шоу-бизнеса не рвутся менять что-то в своей внешности.

Семенович нарастила бюст от депрессии

Шикарный бюст шестого размера российской певицы Анны Семенович давно стал ее визитной карточкой. Именно благодаря ему бывшая фигуристка в свое время попала в группу «Блестящие» и прославилась. А в юности Семенович могла похвастаться всего-навсего третьим размером. Ходили упорные слухи о том, что увеличить грудь Анне помогли пластические хирурги, но сама девушка утверждала, что эта не так. С детства она мечтала стать звездой фигурного катания, и, возможно, так бы и случилось, если бы не падение на льду, травма мениска и последующая операция. Когда Анна узнала, что больше не сможет выступать на льду, она впала в депрессию. Ведь кроме спорта, по ее собственным словам, у артистки ничего не было. Она проплакала несколько месяцев и все это время очень много ела. В итоге, поправилась на 10 килограммов, и весь вес, как уверяет Семенович, ушел в грудь. И никакие пластические хирурги не понадобились.

Дубцова и Окунская корректировали грудь
 
Известная российская певица Ирина Дубцова и бывшая украинская модель Наталья Окунская признаются, что ходили к пластическим хирургам. Они обе сделали после родов пластику груди, поскольку она потеряла форму. «Я за то, что если женщине что-то не нравится в себе, это надо менять. Иначе может дойти до паранойи, – уверена Окунская. – Но в пластической хирургии очень важно чувство меры. Для меня ценны пластические хирурги, которые говорят: „Я за это не возьмусь, потому что вам это не надо“. Еще ни в коем случае нельзя делать пластическую операцию в плохом настроении. Точно так же, как идти на шопинг: вы купите ненужную вам вещь. Да, я обращалась к пластическому хирургу. В 42 года любая уважающая себя женщина это делает. Корректировала грудь – я же выкормила четырех детей. Иначе изменения в моем теле были бы непоправимы. Но при этом я не колю ботокса, не делаю никаких инъекций».

Бледанс прятала свои губы

Актриса Эвелина Бледанс тоже против пластических операций. Несмотря на то что неординарная внешность актрисы, как она призналась «Взгляду», ей только мешала.

«Я не считалась красивой девушкой, – говорит Эвелина. – Мои губы считались ужасно уродливыми. Они не подходили под стандарты красивых актрис. Когда я приходила на пробы в фильме, мне замазывали очень толстым тональным карандашом почти всю нижнюю губу. И рисовали маленькие губки. При этом я всегда была сексуально привлекательной, что мне тоже мешало! Очень многие смотрели на меня как на женщину, которую нужно затащить в постель. Мне очень нравится песня Натальи Могилевской „Полюби меня такой, какая я есть“. Она – мой девиз. Ничего не хочу в себе менять. Вообще, не считаю, что человек имеет право что-то в себе улучшать. Бог создал нас идеальными. К такому носу подходят именно такие глаза. Любые изменения смотрятся негармонично. Я против них».

27-летняя украинская певица Маша Фокина пока тоже не собирается идти к хирургу.

«Я не против пластики. Но пока ничего не хочу менять. Правда, мне всегда было интересно, как можно засунуть золотые нити себе в лицо, – с улыбкой рассказала нам она. – Когда мне будет 50, вставлю их себе и буду рассматривать их как вложения, мало ли какие времена будут, а я такая вся в золоте».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 мая