12:18

вторник,
21 сентября

Публикации Шоу-Биз

Никита Джигурда сделал пластику

05.02.2013 / 18:42
Никита Джигурда сделал пластику
51-летний актер помолодеет на 10 лет

Никита Джигурда снова эпатирует широкую общественность. Только уже не 48-дневным голоданием и не родами жены, снятыми на видео, а экспериментами над своей внешностью. На днях артист сделал пластическую операцию по омоложению, на что его сподвигла 37-летняя супруга, фигуристка Марина Анисина.

Подарок — новое лицо

«Марина мне советовала это сделать еще в прошлом году, — рассказывает Джигурда «Взгляду». — Недавно я спросил жену, что ей подарить на день святого Валентина, и она повторила свое пожелание. Поехала даже со мной в клинику, и все время находилась рядом. Мне в вену ввели специальные препараты, поэтому во время операции я пребывал в полусонном состоянии нирваны. Боли не чувствовал, только жжение в области глаз. Но это ничего, терпимо».

Операция прошла без осложнений, и уже на следующий день Никита снял с лица послеоперационный «реквизит» — бинты и повязки. А Анисина запечатлела эту процедуру на телефон. На видео, кстати, снимался и сам процесс операции, длившейся около трех часов. По словам актера, некоторые смешные кадры грех было не заснять. Свой новый ролик Джигурда в ближайшее время собирается выложить в интернет. А пока он лечится, точнее, его лечит жена.

«Веки сейчас очень опухшие, — продолжает Никита. — Все восстановится только недели через две. Марина закапывает мне глаза, смазывает веки. А знаете, что меня самого в этом всем особенно радует? Я с детства обожаю соленую воблу. Но раньше ел ее только по праздникам — ведь наутро могли появиться отеки. А теперь, как обещают врачи, я могу есть воблу и пить, сколько захочу! И на лице это не отразится!»

Не спешит молодиться

Пока Джигурда подправил только нижние веки, в клинике его уговаривают подкорректировать еще и верхние. Но актер с этим не спешит: «Пока достаточно. А то будет: у них Майкл Джексон, а у нас — Джигурда. Он стал белым, а я стану черным!»

Тем не менее, Марина Анисина всячески следит за внешностью мужа: покупает ему французские кремы для лица и дорогие шампуни. Джигурде приятна такая забота, но лучшим средством для поддержания достойного внешнего вида он по-прежнему считает утренний контрастный душ и свои знаменитые голодания.

Кстати, Никита Джигурда, недавно выпустивший сборник своих стихов, не мог не черкнуть на тему своей пластической операции пару строк:

«Поскольку мозг мой не исправить,

В любви завис он навсегда,

Решил я «фейс» от «грыж» избавить.

Скафандр рихтует Джигурда!»,

— написал актер в своем блоге.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября
20 сентября