17:57

воскресенье,
17 января

Милевский сделал себе голливудскую улыбку

30.01.2014 / 08:13 2
Милевский сделал себе голливудскую улыбку
Спортсмены вслед за звездами шоу-бизнеса реставрируют зубы

Экс-динамовец, а нынче безработный футболист Артем Милевский решил посвятить свободное время себе любимому. Миля отдыхает на дорогущих курортах, ездит на шикарных тачках, развлекает красоток и кушает деликатесы, запивая элитным алкоголем. Также Артем решил вплотную заняться своим внешним видом.

Он не устает экспериментировать с прической и бородой, скупает брендовую одежду и аксессуары. А недавно побывал на приеме у дантиста и выровнял верхние зубы. Вслед за бразильским полузащитником Роналдиньо нашему спортсмену вставили фарфоровые виниры. Судя по свежим фотографиям, накладки стоматолог приклеил на восемь зубов верхней челюсти. Раньше улыбка Милевского была далека от идеала: два передних зуба были с щербинками, серо-желтого цвета от курения, резцы стояли неровно. Но сейчас у него улыбка на миллион долларов, и он смело может рекламировать зубную пасту и жевательные резинки!

Раньше исправлением зубных дефектов занимались представители шоу-бизнеса, но вот эта тенденция докатилась и до спортсменов. Идеально ровные, красивые и жемчужно-белые зубы не только признак здоровья человека, но и некий показатель его статуса и состоятельности. Публичные люди, которые постоянно находятся под прицелом камер, просто обязаны дарить сияющие улыбки своим поклонникам и почитателям. Но что же делать, если природа не наградила здоровыми и красивыми зубами? Сейчас благодаря современной эстетической стоматологии любой может стать обладателем идеальной и обворожительной улыбки. Поэтому многие наши звезды с радостью прибегли к помощи докторов для того, чтобы исправить свои весьма неприглядные зубки.

Методы коррекции

Существует несколько методов, благодаря которым улыбка будет излучать не только здоровье, но и эстетическую красоту. Во-первых, это давно проверенное и распространенное протезирование. Этим и воспользовались большинство отечественных артистов. Такие мэтры эстрады, как Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Маша Распутина, Александр Буйнов, Борис Моисеев, одними из первых стали обладателями роскошных улыбок. Их рот уже давно украшают керамические коронки и несъемные протезы. Такая процедура проходит в несколько этапов: сначала свои зубы стачиваются до нужных размеров, затем на них крепится керамическая конструкция.

Также в последнее время стали очень популярны зубные импланты. Это когда в десну на место удаленных зубов вживляются специальные штифты, которые впоследствии покрываются керамическими коронками. Такой вариант достижения голливудской улыбки более надежный, чем первый, но, к сожалению, он доступен не всем. Это и дорого (цена на установку одного импланта стартует от $800), да и организм может отторгнуть вживляемое инородное тело.

Резцы как у кроля

А вот молодое поколение выбирает более простой и быстрый способ коррекции зубов – виниры. Это фарфоровые пластинки, которые клеятся на внешнюю поверхность зубов и позволяют откорректировать форму и цвет. Благодаря этим волшебным «чехлам» буквально за одно посещения врача вы можете стать обладателем голливудской улыбки.

Одна пластинка-накладка из фарфора или керамики обойдется в среднем в $250

Одна пластинка в клиниках Киева стоит около $250. Судя по всему, такую процедуру сделали себе российская певица Алсу, телеведущая Юлия Высоцкая, голливудский актер Том Круз и светская львица Виктория Бекхэм.

Также сейчас стало очень модным искусственно увеличивать размер двух верхних, передних зубов. Крупные резцы, как у кроликов, на самом деле признак молодости. Поэтому у звезд такая специфическая стоматологическая процедура сейчас на пике популярности. По фото видно, что обладателями зубов с такими «наклейками» стали: телеведущая Маша Малиновская, актриса Анастасия Заворотнюк, а также много других знаменитостей, чьи лучезарные улыбки блестят, как снег на солнце.

Мода на виниры

Виниры – это тонкие керамические пластинки, которые фиксируются на поверхность зуба, тем самым делая его безупречным, – объясняет стоматолог-ортопед, главный специалист стоматологической клиники «Блеск» Артем Беляев. – Можно предположить, что к одному, а в некоторых случаях к двум и более видам протезирования подвергались Леонтьев, Пугачева, Вайкуле и др. Наши звезды часто используют протезирование нерационально. Вместо того, чтобы восстановить жевательные функции, они ставят протезы из эстетических соображений, преследуя цель стать обладателями красивого рта. Среди стоматологов улыбку, где зубной ряд под линейку, а цвет нарочито белый, называют «унитазной». Певец Борис Моисеев вообще прибег к эффекту «подростковой челюсти» – значительно увеличил два верхних резца, чтобы выглядеть моложе.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сова О_о 30 января 2014, 12:31

Да! У Милевского раньше были ужасные зубы. Он даже улыбался редко( Только когда пьяный

1 1
Чикита !!! 30 января 2014, 12:24

Миля красив теперь, дааа!может тоже рекламировать труселя, как Бекхем))

1 0
17 января
16 января