00:55

суббота,
04 декабря

Публикации Страна Происшествия

В центре Одессы бандиты застрелили четырех человек

22.01.2014 / 17:28
В центре Одессы бандиты застрелили четырех человек
Жертвами стали супружеская пара и две девушки

Одессу взбудоражила кровавая расправа прямо в центре города, в нескольких сотнях метров от Потемкинской лестницы. Утром во вторник неизвестные застрелили четырех человек в доме по улице Ришельевской. Убийцы точными выстрелами лишили жизни супругов и двух девушек.

По словам соседей, все произошло среди бела дня, около 11:30. Жители дома услышали шум, а после увидели на лестнице второго этажа лужу крови и тело девушки с простреленной головой. Этажом выше они нашли еще одну погибшую и сразу позвонили в милицию. Прибывшие на место правоохранители оцепили квартал и обнаружили в квартире еще два трупа.

На глазах у милиции

Люди удивляются, как это могло произойти в такое время, да еще буквально на глазах у милиции – ближайший Приморский райотдел находится за углом, в сотне метров.

«Я как раз шла из магазина. А тут такое. До сих пор в шоке. Никогда не думала, что такое может произойти в самом центре города, прямо посреди дня. Вокруг куча милиции, все перегорожено. Убийц я не видела, но люди говорят, что их было двое», – рассказала жительница соседнего дома Оксана.

Милиционеры пока что не говорят, кем были погибшие, и что стало причиной убийства. Только отмечают, что личности троих уже установлены. Остается неопознанной одна из убитых.

«Мы пока что не озвучиваем версии убийства. Известно, что все четверо получили огнестрельные ранения. В интересах следствия пока что не афишировать детали этого преступления», – отметили в пресс-службе городского управления милиции.

Семья не из бедных

Как уверяют соседи погибших, семья была не из бедных, что и могло стать причиной разбойного нападения. Глава семейства продавал ювелирные изделия, к тому же супруги сдавали жилье. Вместе с ними проживали две девушки, которые также стали жертвами налетчиков. Одну из них застрелили в квартире, вторая, по всей видимости, пыталась бежать. С простреленной головой она и была найдена на лестнице.

В милиции открыли уголовное производство по статье 115 «Умышленное убийство двух или более лиц» УК Украины и ведут следствие. В случае если преступников найдут, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Соседи узнали об убийстве по лужам крови на лестнице

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря