09:46

вторник,
18 января

Публикации Страна Происшествия

В Одессе жена заказала киллера для мужа

17.09.2013 / 19:35
В Одессе жена заказала киллера для мужа
Убийца заявил, что пошел «на дело» из-за бедности

В воскресенье в Одессе задержали 35-летнего киллера, который цинично зарезал 65-летнего пенсионера. Как выяснилось, убийство заказала 55-летняя супруга пожилого человека.

После нескольких лет ссор и побоев заказчица не нашла лучшего выхода, чем нанять убийцу. За проделанную работу она заплатила киллеру 1 400 евро, 3 500 долларов и отдала несколько ювелирных украшений.

Киллер проник в дом пенсионеров под утро, войдя через «случайно» незапертую дверь, когда еще все спали. Точно зная место, где была постель старика, он тихонько подкрался и полоснул его ножом по горлу. За считаные минуты жертва истекла кровью, а убийца обшарил шкафы и унес с собой деньги. Все выглядело так, будто в доме побывал грабитель.

«Подозреваемого задержали в течение суток, он наследил в доме. В убийстве сознался. Сейчас идет следствие», — рассказал «Взгляду» начальник пресс-службы Одесской областной милиции Владимир Шаблиенко.

Киллер поведал оперативникам, что на заказное убийство решился из-за тяжелого материального положения. В последние годы он нигде не работал. Имел судимость. Теперь ему грозит пожизненное заключение.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 января
17 января
16 января