17:14

пятница,
22 октября

Публикации Страна Происшествия

В Киеве объявился киргиз-обольститель

17.09.2013 / 21:37
В Киеве объявился киргиз-обольститель
Аферист представлялся боевым офицером с навыками снайпера

Деснянский райотдел милиции ищет 38-летнего Руслана Утапова, который в апреле этого года обобрал до нитки киевлянку Татьяну и исчез. Познакомившись с приятным молодым человеком на сайте знакомств, женщина легко пустила его не только в свое сердце, но и в свой дом. В результате осталась без $30 тысяч, ноутбука и золота на $1 000, которые любовник вынес из квартиры.

Тридцатилетняя женщина, успешный топ-менеджер одной из столичных компаний, познакомилась с Русланом на популярном сайте знакомств. Ей он представился снайпером, бывшим боевым офицером. Через пару месяцев общения влюбленная киевлянка предложила гостю из Средней Азии жить вместе. Руслан без колебаний перебрался к невесте.

Прозрение пришло к Татьяне, когда, вернувшись с работы, она обнаружила, что пропали все сбережения, документы и техника. Жертва афериста обратилась с заявлением в милицию не сразу — сначала ждала, что Руслан одумается и вернется. Пыталась его разыскать, но телефон молчал. Не было его и на работе, а трудился он верхолазом, мыл окна столичных многоэтажек.

Женщина даже собиралась подать в розыск, но передумала, вспомнив, что ушел «офицер» не только со своими вещами, но и с ее. Кроме того, она вспомнила, что Руслан, как он говорил, владеет навыками конспирации и легко может изменить внешность: перекрасить волосы, подкорректировать форму бровей. А еще у него есть два паспорта — киргизский и канадский.

Недавно женщина узнала, что Руслан, оказывается, женат. У него на родине растет трехлетний сын, и все это время мужчину разыскивает законная супруга, 26-летняя Анастасия. Девушка даже обращалась в передачу «Жди меня». И все, что ей известно — муж живет где-то в Украине.

В поимке афериста милиция надеется на помощь граждан.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября