08:35

понедельник,
16 мая

Публикации Страна Происшествия

Сельский сумасшедший не хотел расставаться с медсестрой. Зарезал

23.05.2013 / 16:20
Сельский сумасшедший не хотел расставаться с медсестрой. Зарезал
фото Белгород-Днестровского ГО УМВД в Одесской области
Тело выбросил в колодец

Очередное убийство в Одесской области: в ночь на 21 мая в селе Бритовка Белгород-Днестровского района 27-летний селянин зарезал свою бывшую девушку.

20-летняя возлюбленная душегуба работала медсестрой. Ухажёр страдал психическим расстройством. Девушка по предписанию врачей периодически делала парню инъекции препаратов, не позволяющих болезни обостриться.

В тот вечер на селянина, очевидно, что-то нашло. Он схватил нож и искромсал любимую. Окровавленное тело выбросил в колодец рядом с домом.

Брат девушки забеспокоился, когда сестра не пришла домой ночевать.

- В тот вечер пошла к своему бывшему парню дать укол и домой не вернулась, - рассказал «Взгляду» руководитель пресс-службы Одесской области Владимир Шаблиенко. - Ее родственники среди ночи вызвали милицию, но прибыв на место, наши сотрудники в доме убийцы никого не нашли.

Милиционеров насторожили следы крови, которые вели от дома к колодцу. Заглянув внутрь, они нашли тело девушки с разрезанной грудью.

- Следователи опросили соседей и выяснили, что накануне девушка пошла к своему бывшему, не только чтобы дать укол, но и решить как жить дальше, - добавил Шаблиенко. - Видимо, началась ссора, и парень не сдержал эмоций.

Убийцу поймали в райцентре, в который он поехал навестить сестру. Он во всем сознался. Сейчас подозреваемый находится в психиатрической больнице.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 мая
14 мая
13 мая