23:48

понедельник,
30 января

Ярославский и Абрамович вновь смотрят футбол вместе

21.01.2014 / 15:10
Ярославский и Абрамович вновь смотрят футбол вместе
Фото их совместного отдыха

Бывший президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский после продажи клуба из украинской футбольной тусовки выпал. Ярославский не посещает матчи некогда своего собственного клуба, а на запросы об интервью по футбольной теме всегда отвечает категорическим отказом.

И это при том, что в бытность президентом харьковчан Александр Владиленович был едва ли не самым открытым для общения футбольным толстосумом: любой журналист мог обратиться к нему с личной просьбой об интервью.

Сейчас у Ярославского другие приоритеты, а сам он не раз признавался, что, если и будет заниматься финансированием футбольных команд, то — только за рубежом.

Впрочем, увлечение и страсть к игре миллионов у мультимиллионера не атрофировались. Ярославский был замечен в компании своего друга Романа Абрамовича на центральном матче минувшего тура английской Премьер-лиги: «Челси» российского миллиардера деклассировало «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1.

В былые времена Абрамович и сам был не прочь пожаловать в Харьков, поглазеть на команду приятеля. Однажды дело едва ли не дошло до крупного трансфера: бразилец Тайсон был в шаге от переезда из Харькова в Лондон, но донецкий «Шахтер» предложил больше.

Также в ВИП-ложе «Стамфорд Бридж» был замечен и Андрей Шевченко, еще один старый знакомый Романа Аркадьевича.

целом, в тот вечер на матче собралось целое созвездие: помимо украинцев — Дэвид Бекхэм, сэр Алекс Фергюсон, Рой Ходжсон и Луи ван Гааль.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января