19:14

понедельник,
24 февраля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Брежнева купила пентхаус в центре Киева

27.11.2013 / 09:30
Брежнева купила пентхаус в центре Киева
Вероника Кифичак
«Взгляд» нашел новую недвижимость звезды

После развода с бизнесменом Михаилом Киперманом секс-символ украинской эстрады Вера Брежнева осталась без крыши над головой! Олигарх лишь на время разрешил ей арендовать его дом в центре Киева. Там Брежнева до сих пор живет с дочками Соней и Сарой, а также с мамой и семьей сестры. Все дело в том, что в новой собственной квартире (на фото верху - дом с зеленой крышей и белым фасадом слева), которую купила Вера, идет ремонт. «Взгляд» разыскал апартаменты звезды в «цветном» квартале на Подоле.

После расставания с Михаилом в одном из своих интервью Брежнева с гордостью заявила, что наконец-то смогла насобирать нужную сумму денег и приобрести свою первую в жизни недвижимость. Что это за квартира и где она находится, артистка не уточняла. Было известно лишь, что жилье располагается в столице. Где обоснуется семья Веры, мы узнали от ее будущего соседа, известного телепродюсера. Маклер, который продает квартиры в этом доме на Воздвиженке заверил, что певица выбрала пентхаус на четвертом этаже. Из ее окон открывается прекрасный вид на Андреевский спуск. Апартаменты звезды небольшие, площадью около 80 квадратных метров. Да и стоит эта квартира не особо дорого среди прочей элитной недвижимости. Цены на подобную жилплощадь в этом квартале колеблются от $250 000 до $350 000. А все потому, что недавно построенный микрорайон в историческом центре Киева совсем необжитый. В особняке Брежневой новоселье было лишь в одной квартире, остальные – на ремонте. На Гончарах-Кожемяках (второе название этой местности. – «Взгляд») не сыскать продовольственного магазина, детского сада, школы. Есть лишь парочка бутиков и одинокие офисы.

По нашей информации, среди покупателей недвижимости на Воздвиженке много публичных людей. Строители, которые работают на соседней улице, говорят, что видели министра здравоохранения Раису Богатыреву, политика Виктора Балогу и известного доктора Ольгу Богомолец.

А вообще, этот район привлекателен тем, что именно здесь построили миниатюрные цветные домики, которые очень напоминают уютные маленькие улочки Европы. Это излюбленное место молодоженов, устраивающих тут фотосессии в день свадьбы.

Как раньше писал «Взгляд», днепропетровский богач Михаил Киперман выставил на продажу особняк, где сейчас проживает его экс-супруга Вера Брежнева. Певица тоже решила избавиться от совместной недвижимости. На сайтах продажи апартаментов появилось объявление, что звезда продает квартиру. Напомним, что когда-то пара Киперман – Брежнева жила на улице Горького в Киеве. Сейчас обжитое помещение можно купить вместе с бытовой техникой и мебелью. Более того, на стенах остались портреты Веры, на полках стоят элементы декора. Пожить жизнью Брежневой можно за кругленькую сумму. Риелторы просят за жилище площадью 112 квадратных метров с высокими потолками, встроенной кухней, обеденной зоной, гардеробной, системой видеонаблюдения и сигнализацией за $550 000. Но уверяют, что уместен торг.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 февраля