09:51

пятница,
29 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Ресторатор Тищенко психанул, узнав о беременности бывшей супруги

27.11.2013 / 09:35
Ресторатор Тищенко психанул, узнав о беременности бывшей супруги
Модель Ира Журавская уехала в Москву, где вышла замуж и ждет ребенка

Как гром среди ясного неба для ресторатора Николая Тищенко прозвучала новость о беременности его бывшей жены, модели Ирины Журавской.

Как оказалось, после развода с Колей девушка переехала в Москву, где вышла замуж за бизнесмена по имени Олег. По словам дяди Мисс Украины-2008 депутата-регионала Виталия Журавского, первенец у пары должен родиться в канун Нового года. Мы позвонили политику, чтобы разузнать подробности, но он был занят делами государственной важности в Брюсселе. А вот экс-супруг Ирины, владелец семи ресторанов и пляжного клуба в Гидропарке, только от «Взгляда» узнал радостную новость. Однако реакция его была неоднозначной. « Я не общаюсь с ней вообще. Нет повода. Я живу в Киеве и очень занят, а она в Москве. По поводу беременности могу сказать, что в первый раз об этом слышу. Но если это правда, то желаю им всего хорошего, – ответил Николай и иронично добавил: – Пусть назовет сына Колей».

Напомним, что 41-летний телеведущий и 23-летняя манекенщица прожили в браке около полугода. Они поженились в сентябре 2010 года на берегу Днепра. В интервью Николай рассказывал, что хочет троих детей. А вот Ирина оказалась тогда не готова к беременности. Очевидно, это и стало причиной развода.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 мая
28 мая