04:38

вторник,
25 февраля

Jaguar представил новый пятимесный внедорожник

25.11.2013 / 14:56
Jaguar представил новый пятимесный внедорожник
Серийная продажа кроссовера ожидается в 2015 году

На моторшоу в Гуанчжоу, открывшемся в пятницу, 22 ноября, компания Jaguar представила обновленную версию концептуального кроссовера C-X17.

Основные изменения обновки — в ее отделке и конфигурации салона. У вседорожника, представленного в Китае, пять посадочных мест, тогда как прототип, представленный ранее во Франкфурте, был четырехместным, пишет Корреспондент.net.

Два концептуальных кроссовера также отличаются друг от друга цветом окраски кузова, стилистикой 23-дюймовых колесных дисков и дизайном интерьера. Так, салон пятиместного варианта Jaguar C-X17 выполнен из коричневой кожи и отделан панелями из орехового дерева, а предшествующая модификация была оформлена белой кожей и черными глянцевыми вставками.

Новый кроссовер C-X17— сверху

Помимо этого, прототип имеет панорамную стеклянную крышу, мультимедийный комплекс со встроенным Wi-Fi, аудиосистему Meridian с 28 динамиками, полностью цифровую приборную панель, проекционный дисплей и систему обнаружении помех в слепых зонах при открытии задних дверей.

Новый кроссовер C-X17— сверху

По словам представителей Ягуара, кроссовер разработан с учетом использования шестицилиндровых двигателей, которые уже устанавливаются на семейство F-Type (340- и 380-сильные наддувные агрегаты 3.0). Позже гамма моторов должна пополниться бензиновыми и дизельными "четверками".

Cерийная версия первого кроссовера Jaguar должна появиться в 2015 году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 февраля