19:05

вторник,
28 января

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

У звезд повальная мода на «Range Rover»

25.12.2013 / 09:23
Вот и Потап пересел на новый внедорожник

Вслед за экс-солистками секси-трио «ВИА Гра» Надей Мейхер и Евой Бушминой, новым авто обзавелся рэпер Потап. Сейчас у знаменитостей повальная мода на внедорожники класса «люкс» английского производителя. Стоит в автосалоне такая машина от $142 000 до $170 000, в зависимости от модификации и года выпуска. Напомним, что до этого певец долго ездил на джипе AUDI Q7 вишневого цвета, а вот жена его Ирина Горовая уже более трех лет за рулем Range Rover. Наверное, именно супруга посоветовала Алексею Потапенко (настоящее имя) пересесть на автомобиль этой марки.

Кроме звезд шоу-бизнеса, внедорожник Range Rover выбирают и чиновники. На таких внедорожниках ездят оппозиционер Арсений Яценюк, дочь экс-президента Виталина Ющенко, министр социальной политики Наталья Королевская, главный коммунист страны Петр Симоненко. Есть такая машина и в автопарке футболиста Андрея Шевченко. Правда, у него, в отличие от многих знаменитостей, которые выбирают темные цвета, белоснежный джип. Не изменяет британскому производителю боксер и политик Виталий Кличко. В его гараже несколько машин разных марок, но зачастую он ездит именно на Range Rover.

Кстати, недавно на автосалоне в Лос-Анджелесе (США) был представлен новый удлиненный внедорожник этой марки. Теперь его длина достигает 5,2 м. Задним пассажирам станет на много комфортнее сидеть, ведь пространство для ног увеличится на 140 мм. Более того, в спинках передних сидений вмонтированы мониторы и есть складной столик с электроприводом, а также они будут оснащены функцией массажа. Это самая дорогая машина в линейке. Ее стоимость будет стартовать от $250 000.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 января