00:16

вторник,
31 января

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Звезды торгуют вещами через интернет

25.11.2013 / 08:01
Звезды торгуют вещами через интернет
Сережки Гайтаны, маска Эрики и платье Ани Лорак

Отечественные звезды выставили свои вещи на интернет-аукцион. Среди лотов – дизайнерские сережки от певицы Гайтаны, плакаты и диски с автографами Русланы Лыжичко, маска певицы Эрики, в которой она снималась в клипе «Папарацци», и даже платье от поп-дивы украинской эстарды Ани Лорак.

«Да, это действительно настоящее платье Каролины, – подтвердила нам пиар-директор певицы. – В нем она выступала в 2012 году на конкурсе «Новая Волна», пела песню Константина Меладзе «Красиво».

В воскресенье за раритетное платье звезды поклонники готовы были отдать 3 750 грн. Пока что это максимальная ставка на аукционе звездных вещей. Впрочем, торги продлятся еще неделю.

Как удалось выяснить «Взгляду», артисты устроили распродажу не ради дополнительного заработка, а чтобы помочь больным детям. Об этом нам рассказал организатор аукциона, директор благотворительного фонда «Разом до мрiї» Александр Перец.

«Мы сотрудничаем с детским отделением Киевского городского онкоцентра, – рассказал нам Александр. – Им нужен кардиомонитор. Он стоит порядка 30 тысяч гривен. И этот аукцион полностью посвящен сбору средств. Если денег не хватит, у нас уже есть спонсор, который пожертвует недостающую сумму. А если торги пройдут успешно, тогда еще купим игрушки детям. Мы приедем в онкоцентр как раз в День Святого Николая».

Кстати, с аукциона за 100 грн уже «ушла» футболка от певицы Алены Винницкой. А чашка от певца Александра Пономарева отправилась к его поклоннице во Францию. И стоила фанатке артиста 650 грн.

Лорак продает свое платье

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января