17:51

вторник,
07 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Звезда фильмов Гая Риччи победил рак кожи

24.11.2013 / 10:54
Звезда фильмов Гая Риччи победил рак кожи
Винни Джонс и его жена справились с онкологией

Звезда Голливуда, а в прошлом известный английский футболист Винни Джонс заявил, что продолжает бороться с раком в последние несколько лет. 48-летнему Винни, которого прославили фильмы Гая Риччи "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш", уже трижды делали операцию по удлаению меланомы - одна у него была обнаружена сразу на правом глазу, а позднее еще две - на затылке.

В интервью "The Sun" Джонс признался, что его первый вопрос к медикам после диагностирования онкологии был "Сколько мне осталось?". К счастью, лечение дало позитивные результаты и актер выжил. Сейчас он регулярно проходит диагностику, чтобы не допустить рецидива.

"Рак - это худшее слово, которое ты можешь услышать. Я лицом к лицу сталкивался с огромными и страшными парнями на футбольном поле, бывал в нескольких крупных драках. Однако это был мой самый жесткий и опасный оппонент за все время", - поделился актер эмиоциями, пережитыми во время борьбы с болезнью.

Оказалось, что и его супруга Таня также смогла победить онкологию. У нее она развилась после длительного приема медпрепаратов, которые жена Винни пила после операции на сердце.

Напомним, что несколько дней назад актер Хью Джекман сообщил, что ему была сделана операция по удалению раковой опухоли на носу. Хью посоветовал всем пользоваться солнцезащитным кремом при загаре.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 июля