12:06

суббота,
31 октября

Тищенко выбрал себе невесту!

21.11.2013 / 10:00
Тищенко выбрал себе невесту!
Ресторатор отверг певиц и красавиц, остановив свой выбор на спортсменке

Сердце известного ресторатора, судьи проекта «МастерШеф» и просто обаятельного мужчины Николая Тищенко – свободно. Тищенко рассказал «Взгляду», что ему ужасно хочется влюбиться. Уже дважды разведенный, он не боится вновь связать себя семейными узами, но никак не может найти подходящую партию. «Взгляд» решил ему помочь. Мы предложили 41-летнему холостяку пять известных девушек: солистку группы Nikita и модель Playboy Дашу Астафьеву, певицу и звезду Евровидения Мику Ньютон, певицу Машу Фокину, модель и серебряную призершу международного конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2011» Олесю Стефанко и спортсменку, чемпионку мира по художественной гимнастике Анну Бессонову. Каждая из них, на наш взгляд, вполне может претендовать на руку и сердце Николая.

Идеал жены Николая Тищенко

«Мне приятно, когда женщина заботится обо мне, но жена-домохозяйка мне не нужна. Готовить мне не нужно – это делают в ресторанах мои шеф-повара. Убирать не требуется – у меня есть домоуправительница: она убирает, стирает, платит за квартиру. Для меня важно, чтобы меня любили таким, каков я есть. Многие почему-то видят во мне олигарха и, приходя в мою жизнь, считают, что я должен покупать им машины, квартиры, дорогую одежду, шесть раз в году ездить отдыхать. В итоге меня начинают воспринимать через призму моих возможностей, а не просто как Николая».

Любовь убивает расстояние

С Микой Ньютон Николай Тищенко знаком лет 10, встретились они, когда ее еще раскручивал продюсер Юрий Фалеса.

«Главное то, что Мика уехала в Америку, а расстояние, мне кажется, убивает чувства. Близкий человек должен быть рядом, жить на две страны я бы не смог. Хотя по-дружески мы с Микой общаемся до сих пор», – сказал Николай.

Что думает Ника Ньютон:

«Я согласна с мнением Коли по поводу расстояния. Мне такие отношения не подходят. Тем более что они уже были в моей жизни. Я встречалась два года с Саймоном Новски (немецкий певец, с которым Ника познакомилась на песенном конкурсе „Новая волна“ в Юрмале. – „Взгляд. Выходной“), и ничем хорошим это не закончилось».

Слишком много эротики

Николай Тищенко – старый приятель Даши Астафьевой. Они знакомы уже восемь лет. До того как она стала звездой эротических фотосессий, ресторатор даже был влюблен в нее. «Она была совершенно другой, не такой, как мы ее привыкли видеть сейчас», – сказал он.

Но ее обнаженные фото поставили на этих отношениях крест.

«Я бы не хотел, чтобы моя жена была эрозвездой, – с грустью рассуждает Николай. – Жаль, что Даша выбрала именно эту профессию. Стань она кем-то другим, возможно, наши судьбы пересеклись бы. Думаю, женщине не стоит так открыто демонстрировать свою сексуальность. Но все равно Даша мне очень симпатична».

Даша Астафьева не нашлась, что ответить на это, и воздержалась от комментариев.

Видит в ней будущую супругу

От Анны Бессоновой Николай в восторге, о чем впервые рассказал «Взгляду».

«Возможно, Аня – единственная, о ком можно было бы задуматься. – поделился Тищенко. – В ней, по-моему, есть то, что мне нужно. Не так давно, кстати, мы с ней ужинали, как раз после чемпионата мира по художественной гимнастике. После ресторана мы поехали петь в караоке, и я с Аней танцевал медленный танец».

После этого он несколько раз звонил Анне Бессоновой, но встречи пока не получилось. «То я куда-то уезжаю, то она. Но пути Господни неисповедимы», – мечтательно сказал Тищенко.

Что думает Анна Бессонова: «Николай очень интересная личность! С ним скучать не придется. А в роли избранника пока тяжело кого-либо представить».

Боится девушек с приставкой «мисс»

Олеся Стефанко – девушка с приставкой «мисс», поэтому, по словам Николая, ему не подходит. Он уже был женат на самой красивой женщине 2008 года Ирине Журавской. Брак этот принес Тищенко разочарование, и всего через год пара развелась. «Не хочу связывать свою жизнь с победительницами конкурсов красоты, – уверен ресторатор. – У них очень высокие амбиции, поэтому с ними сложно строить отношения».

Что думает Олеся Стефанко:

«Коля красивый завидный мужчина. Он мне приятен, но о чем-то большем не задумывалась. Хотя, может, после этого вопроса и задумаюсь. В любом случае в моей жизни сейчас есть человек, которого я люблю. И это главная причина, почему я не могу думать о других».

Не хочет в жены певицу

Маша Фокина – давняя приятельница Николая. Но она певица, а значит, не сможет уделять мужу должного внимания.

«Я мужчина, мне нужен уют и женское тепло, – философствует холостяк. – К примеру, прихожу с работы, уставший, хочу обнять Машу. А она на гастролях! Зачем мне это нужно?»

Что думает Маша Фокина:

«С Колей мы знакомы лет 15, он в курсе всей моей жизни. У нас всегда были дружеские отношения. Ведь если вовремя не поцеловаться, ничего не получится. Но Коля очень видный мужчина, и мысли о чем-то большем наверняка приходили... Уже давно не рассматриваю его как мужчину, но все может измениться!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 октября
30 октября