09:01

понедельник,
26 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Тищенко считает, что Астафьева встречается с альфонсом

18.11.2013 / 21:35
Тищенко считает, что Астафьева встречается с альфонсом
Ну, в крайнем случае со студентом

Ресторатор и судья проекта «МастерШеф» Николай Тищенко (на фото внизу) – известный любитель красивых женщин. К тому же - не прочь посплетничать. На этот раз - о знаменитой модели журнала Playboy и певице Даше Астафьевой. По его словам, она сейчас встречается с альфонсом.

«Насколько я знаю, Дашин теперешний мужчина – совсем не принц на белом коне, – сообщил нам Николай. – Он какой-то студент. Я даже думаю, что, он, возможно, альфонс».

Тем не менее у «Взгляда» совсем другая информация: еще месяц назад мы писали, что возлюбленный скрывающей свою личную жизнь Астафьевой – предприниматель Иван Таршин. У него - свое дело, и он занимается благотворительностью - помогает обездоленным детям. Иван моложе артистки на четыре года. В разговоре со «Взглядом» Иван подтвердил, что встречается с Астафьевой.

Тогда возможно в Тищенко говорит ревность? Ведь, по его словам, он когда-то был влюблен в Дашу.

«Мы с ней абсолютно случайно встретились в спортзале, – рассказал ресторатор. – Я сразу узнал ее лицо. Обменялись телефонами, я вызвал ей такси... Она была скромной девушкой, в веснушках, солнечной, кроткой. Антиподом того образа, который сейчас пропагандирует на сцене».

Тищенко признался, что не против был бы связать свою судьбу с Астафьевой, если бы она не выбрала профессию эрозвезды.

Как сообщал "Взгляд", Даша Астафьева встречается с бизнесменом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 октября
25 октября
24 октября
23 октября