22:23

суббота,
22 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Наташа Королева голодает 10 дней, а Таисия Повалий чистит кишечник

21.11.2013 / 09:45
Наташа Королева голодает 10 дней, а Таисия Повалий чистит кишечник
Звездам ставят клизмы и пиявок в невзрачном медицинском центре под Киевом

Знаменитости очень любят рассказывать в своих интервью истории о строгих диетах, мучительных занятиях спортом и полном отказе от вкусной еды и алкогольных напитков на фуршетах.

К примеру, артистка и депутат Верховной Рады Таисия Повалий утверждает, что применяет бессолевую девятидневную диету. Три дня она ест рис, три дня – мясо, и последние три – питается одними печеными яблоками. Певица Наташа Королева старается ежедневно в течение 40 минут сжигать калории на беговой дорожке. Ее коллега по сцене Валерий Меладзе держит себя в форме с помощью разгрузочных дней, в которые употребляет исключительно овощи или фрукты. А артист Андрей Данилко сидел на так называемой «зеленой диете», в которой разрешаются продукты только зеленого цвета.

Но «Взгляд» узнал и о другом способе похудения известных артистов и состоятельных бизнесменов, о котором они молчат на публике. Мы увидели, где и как избавляются от слоев жира и лишних килограммов наши знаменитости.

Лечебное голодание

Центр нетрадиционных методов лечения в военном госпитале Ирпеня (Киевская обл.) – Мекка для желающих избавиться от лишнего веса. Оздоровительные программы этого центра очень подходят тем, кто ведет неправильный образ жизни: часто питается на ходу и в общепитах, выпивает на корпоративах и мало спит. «Для того, чтобы жить в мире бизнеса, нужно быть здоровым, а в мире шоу-бизнеса – еще и красивым. А сейчас же как все эти бизнесмены? Денег куча, возможностей куча, они все жрут, все пьют, а потом у них там не стоит, тут висит, здесь растет!» – возмущается наш источник среди медперсонала этой лечебницы.

Повалий, Королева, Меладзе и Данилко обращались за помощью в ирпенский центр, где многим звездным организмам помогали справиться с метаболическим синдромом – нарушением обмена веществ. В основе методики лежит лечебное голодание.

Длительность курса определяется количеством килограммов, которые нужно сбросить. Есть программы по семь, десять и четырнадцать дней. «Наташа (певица Королева. – „Взгляд“) была у нас на полном десятидневном голоде. Такие курсы применяются, когда нужно потерять больше пяти-семи килограммов. Если же до пяти, то назначаем семидневный курс голодания плюс семь дней выхода из него», – рассказывают в центре.

Невзрачное отделение в городке Ирпень популярно среди знаменитых пациентов

Вода вместо еды

Голодание предполагает абсолютный отказ от еды. Хочется есть – пей воду! Залпом, по несколько стаканов подряд. Параллельно нужно заниматься спортом, много двигаться, гулять на свежем воздухе. Именно в первую неделю такого «строгого режима» идет активная потеря веса. Трижды за весь курс худеющие пациенты проходят процедуру гидроколонотерапии – в прямую кишку вводят трубку и промывают кишечник с помощью большого количества проточной воды или специального раствора. «Это совсем не больно, никто еще не жаловался! У нас же вся аппаратура немецкая, да и специалисты умелые», – унимает доктор наше беспокойство за мучения звезд.

В этом кабинете практикуют нетрадиционные методы очистки организма

Тотальное омолаживание

Другие процедуры центра куда более приятны: массаж классический, подводный душ-массаж, коррекция позвоночника, дыхательные психотехники йоги, хвойно-жемчужные ванны с натиранием ароматическими маслами, аппликации глиной, озонотерапия. Все это помогает не только сбросить вес, но и улучшить общее состояние организма. «Мы убираем метаболиты, старые клетки, происходит омолаживание, повышается иммунитет, тонизируется кожа. У нас были Повалий, Сердючка (Андрей Данилко. – „Взгляд“)», – признается наш источник.

Кстати, здесь также практикуют гирудотерапию (лечение с помощью медицинских пиявок). Большой поклонницей этой процедуры является Наташа Королева. Интересно, что в косметологии используют пиявок маленьких размеров. Если их ставить вокруг глаз – в тех местах, где появляются так называемые «гусиные лапки», то морщины разгладятся. После курса гирудотерапии кожа становится упругой, улучшается цвет лица.

Подбор правильного питания

Когда желаемый эффект по избавлению от лишнего веса достигнут, организм пациента начинают «приучать» к еде, кормят до пяти раз в день маленькими порциями: сначала вводят в рацион разбавленные и концентрированные соки, пищевые слизи, и только потом каши.

По окончании курса похудевшим клиентам предлагают несколько вариантов питания, где сказано, какие продукты совмещать нельзя, какие нужно добавить, а какие исключить. «По сути, мы делаем то же самое, что делают диетологи, – назначаем правильное питание. Но прежде полностью очищаем организм. Валерий Меладзе приезжал к нам на консультацию. Мы ему дали рекомендации, но лечь он не смог по каким-то своим личным делам», – рассказывает о звездном клиенте доктор Центра нетрадиционных методов лечения.

Курс лечебного голодания с программой выхода из него, проведенный в VIP-палате со всеми удобствами, включая Wi-Fi, стоит около 10 000 грн. Для обычных пациентов здесь могут подобрать программу похудения подешевле и без модных процедур.

Весь день занят о еде думать некогда!

07:00-08:00 – клизма

08:00-09:00 – утренний туалет

09:10-10:00 – контрольный осмотр врача

10:00-11:00 – забор крови, снятие рентгена (по надобности)

11:00-12:00 – общая иглорефлексотерапия

12:00-13:00 – общеоздоровительный массаж

13:00-13:45 – гидроколонотерапия (три раза за курс)

14:00-15:00 – гирудотерапия

Клиника для богачей в Конча-Заспе

Помимо Центра нетрадиционных методов лечения в Ирпене, есть еще одно место, где состоятельные люди могут быстро похудеть. Это клиника со сладким названием «Медок» в поселке Плюты – экологически благоприятной местности под Киевом, которую давно облюбовали политики и бизнесмены. Отдаленность от городской суеты и тщательно подобранный персонал гарантируют полную конфиденциальность звездным пациентам. В VIP-палатах предусмотрена комната для проведения интервью, примерок и прочих неотложных встреч. Вскоре тут планируют построить гостиничный комплекс, где можно будет оставаться на длительные курсы лечения.

VIP-лечебница в сосновом бору

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января
21 января
20 января