06:26

суббота,
13 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Поплавский прячет от налоговой автомобиль и особняки

15.11.2013 / 09:08
Поплавский прячет от налоговой автомобиль и особняки
Вероника Кифичак
Поющий ректор в очередной раз баллотируется в народные депутаты

«Юный орел» украинской эстрады решил снова ворваться в Верховную Раду Украины. На сей раз Михаил Поплавский выдвинул свою кандидатуру в народные депутаты по 194-му одномандатному избирательному округу в Черкассах. Его судьба решится 15 декабря, когда состоятся перевыборы.

«Взгляд» изучил декларацию о доходах 63-летнего поющего ректора и выяснил, что он кое-что скрывает от налоговой службы.

Жизнь Мих Миха (так называют Поплавского студенты Университета культуры – «Взгляд») весьма насыщенна. Он каждое воскресенье на Первом национальном телеканале ведет кулинарное шоу «Шеф-повар страны», где готовит разнообразные блюда украинской кухни. Еще бы! Ведь он давным-давно открыл сеть ресторанов, которая расширяется сумасшедшими темпами. Сейчас на трассе Киев-Одесса насчитывается 13 общепитов и 5 отелей, что принадлежат Поплавскому. И это не считая чебуречных, платных уборных с душевыми кабинами, а также минимаркетов на заправках по дороге Е-95. Все его заведения специализируются на национальной кухне. Здесь готовят и подают 50 видов вареников, разнообразные борщи, пирожки и картошку со шкварками по семейным рецептам Поплавского. Фирменную водку «Кропива» наливают во всех ресторанах и продают в магазинчиках на АЗС. Сам Михаил говорит, что все продукты свежайшие и доставлены из села. Судя по всему, именно этот успешный ресторанный бизнес и приносит Поплавскому немалые доходы. В декларации, которую он подал в ЦИК, значится, что за 2011 год он заработал почти 5 300 000 грн. А на его счету в банке на момент заполнения документа находилось 19 609 230 грн.

С понедельника по пятницу Михаил Михайлович руководит своим Университетом культуры, который закончили многие звезды нашей эстрады. А еще он снимает клипы, дает интервью и неустанно репетирует сольную программу. Кстати, 21 ноября во Дворце спорта состоится его гранд-шоу под названием «Обреченный любить». Стоимость билетов на мероприятие от 100 до 1500 грн.

О личной жизни звезды известно ничтожно мало. В своей налоговой декларации напротив графы «члены семьи» – сплошные прочерки. Якобы он холост и никогда в жизни не был отцом. Но, по информации «Взгляда», его первая жена, Людмила Глимбиевская, живет в селе и разводит свиней. Нынешнюю супругу шоумена тоже зовут Людмилой. С ней у Поплавского есть взрослый сын Александр. Худощавая блондинка средних лет редко появляется на людях вместе со знаменитым мужем. Несколько лет назад поговаривали, что пара развелась. Наверное, так и случилось, если в финансовом документе она не числится. Не видели эту женщину и соседи ректора в Бортничах (микрорайон на окраине Киева). Кстати, здесь у него трехэтажный особняк с крытым бассейном и личным пляжем. В доме есть зимний сад, камин, большая терраса. Во дворе – домик для гостей, деревянная беседка, скульптуры львов и ухоженная лужайка. Этой загородной недвижимости под Киевом тоже нет в декларации. Там лишь значится небольшой земельный участок и две квартиры. Ни слова и о роскошных тачках, на которых ездит поющий ректор. Ежедневно с работы домой он добирается на кортеже из белых «мерседесов». Сам ездит с личным водителем на машине представительского класса, а позади его сопровождают телохранители на внедорожнике

Дом Поплавского находится на окраине Киева

Ректор ездит на белых "Мерседесах"

В декларации о доходах Михаил Михайлович не указал членов семьи, но сообщил о 19 609 230 грн на банковском счету

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 августа
11 августа
10 августа