12:37

понедельник,
19 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Могилевскую вылечил доктор президента

30.10.2013 / 09:01
Могилевскую вылечил доктор президента
Пышнотелая Наталья цветет и пахнет

На очередном эфире телешоу двойников «Как две капли» певице Наталье Могилевской стало плохо! Якобы звезду увезла скорая после истерики, которую она закатила на съемочной площадке.

В тот злополучный день пресс-служба сообщила, мол, состояние артистки ухудшилось прямо перед выходом на сцену. Журналисты подхватили новость и раздули скандал, типа у беременной звезды шалят нервишки и она устраивает пиар на своем здоровье. Кто-то даже написал, что 38-летнюю Могилевскую увезли за границу, откуда она вернулась похудевшей, и, типа, успела родить в Европе первенца. «Взгляд» решил разобраться во всей этой истории и понять что к чему. «Тогда у Натальи был тяжелый костюм с накладками. В гримерке было очень душно. Она начала терять сознание. В предобморочном состоянии певица пробыла полчаса, пока ей оказывали первую помощь, - рассказала нам пиарщица Марина Мельничук. – Когда приехал личный врач Могилевской, ей уже было значительно лучше. Он за пять минут поставил ее на ноги».

Помощница звезды утверждает, что Могилевская – пациентка известного доктора, у которого лечится вся элита: «Наталья пользуется услугами таких людей, которые работают с Президентом и публичными людьми. Кто он, я вам сказать, к сожалению, не могу. Конфиденциальная информация».

Наши фотокорреспонденты встретили певицу в полном здравии и отличном расположении духа, после съемок новогоднего огонька. Она по-прежнему полная, хотя пресс-служба утверждает, что ничего не знает о беременности начальницы: «Наталья Алексеевна отсутствовала долгое время на работе. Она не отвечала на звонки, могу предположить, что была за границей, а вернулась похудевшая, чего с женщинами во время беременности не случается».

Пресс-служба Натальи уверяет, что она похудела

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 августа
17 августа
16 августа