06:56

пятница,
15 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Мама сорвала свадьбу Гайтаны

25.10.2013 / 09:25
Мама сорвала свадьбу Гайтаны
Татьяна Петровна недолюбливает несостоявшегося зятя

Певица Гайтана и ее гражданский супруг и продюсер Эдуард Клим давно не появлялись вместе на людях. После того, как в марте их свадьба отменилась, об отношениях пары ничего не слышно. По словам помощницы артистки, Гайтана и Эдуард уехали за границу по работе. Общаться с прессой пока не намерены. Что же их сейчас связывает? Исключительно деловые отношения или они по-прежнему влюблены и по второму кругу готовятся к бракосочетанию?

Праздник накрылся медным тазом

Эта «Санта-Барбара» началась девять лет назад, когда Гайтана и Клим начали встречаться. Тогда у мужчины еще была законная жена, но любовники не пытались прятаться, а смело заявили о своем романе. В прошлом году Клим развелся и сделал предложение руки и сердца своей подопечной, 34-летней Гайтане.

Роскошная свадьба певицы и ее любимого мужчины, 45-летнего Эдуарда Клима, должна была состояться на гавайском острове Кауаи 24 марта этого года, как раз в день рождения невесты. Также торжество планировали организовать и в Украине, где живет мама Гайтаны. Пара не скрывала своей радости и выставляла напоказ приготовления к бракосочетанию. Пресс-служба артистки даже разослала официальное заявление о намечающемся событии.

И вдруг, как гром среди ясного неба, Гайтана сообщила, что свадьбы не будет! Как же так? Что случилось? Неужели между парой пробежала черная кошка? Но Эдуард не заставил всех томиться в догадках: в одном из интервью он во всем обвинил родственников любимой. По словам несостоявшегося жениха, родня Гайтаны слишком суеверна: они говорили, мол, дата для свадьбы неподходящая и сулит несчастья в семейной жизни. Более того, они утверждали, что в этот день молодоженам категорически нельзя было подниматься в небо и лететь через океан. На самом деле, торжественная дата выпадала на первую неделю Великого поста у православных. Немудрено, что в такие дни не рекомендуется играть свадьбу и развлекаться вообще.

Эдуард Клим уже был дважды женат. Он воспитывает троих детей: двух дочерей и сына

Теща в негодовании

С тех пор прошло полгода, а Гайтана с Эдуардом так и не поженились. Как нам стало известно, сразу после размолвки Клим сам уехал в купленный для медового месяца тур на экзотический остров. Певица же занялась съемками и гастролями. Они так и не назначили новую дату свадьбы. Да и на людях их давненько не видели вместе. Чтобы выяснить, не разбежались ли влюбленные, мы отправились к виновникам сорванного праздника.

Корреспонденты газеты «Взгляд» разыскали самых близких людей Гайтаны – маму и бабушку. Напомним, что отец темнокожей звезды живет в Конго и редко общается с украинской семьей.

Нам первым удалось пообщаться с будущей тещей Клима и узнать, что же произошло на самом деле. Как оказалось, помимо мистических суеверий, есть и более прозаичная причина: мама Гайтаны, Татьяна Петровна Эссами, просто-напросто недолюбливает зятя!

Татьяна Петровна недолюбливает несостоявшегося зятя

Двери лачуги на Отрадном (частный сектор на окраине Киева) нам открыл мужчина. Судя по всему, это нынешний супруг Татьяны Петровны. Он сразу позвал к калитке хозяйку. Но та вышла не одна, а с бабушкой артистки. «Это вы – мама Гайтаны?» – с порога спрашиваем женщину. Она, в свою очередь, скромно отнекивается: «Нет, ну что вы...» Но бабушка, Лидия Васильевна Стручук, с ходу включается в разговор: «Ну как же нет, если наша Гайтаночка – настоящая звезда?!» О свадьбе женщины разговоры ведут неохотно, но нам все же удается выяснить главное – почему Гайтана до сих пор ходит в девках. Спрашиваем: «Правда, что бракосочетание отменили по вашей вине?» «Это все желтая пресса выдумывает. Сплетни им нужны, скандалы...» – возмущается бабушка. Ясность вносит мама артистки, не сдерживая своих эмоций по отношению к несостоявшемуся зятю: «Просто были кое-какие неприятные житейские моменты. Нравится мне выбор Гайтаны или нет – дело не мое». Впрочем, Татьяна Петровна тут же одергивает себя и смягчает ситуацию: «Главное, что сейчас они нормально живут, все у них хорошо. За границей вот, готовят клипы, альбомы. Еще увидите их вместе!»

Здесь Гайтана провела детство

Экзотика из частного сектора

Кстати, темнокожая певица не всегда была такой гламурной, как сейчас. Чтобы приблизиться к сценическим стандартам красоты, Гайтане пришлось сбросить 22 килограмма лишнего веса!

На уникальных фото, которые хакеры стащили из ее компьютера, совсем другая девушка. С жесткими африканскими волосами, неправильной формой бровей и невзрачным гардеробом.

Первые школьные годы она провела на Борщаговке (район на отшибе Киева). Позже с мамой и бабушкой переехала в частный дом на Отрадном.

Мама и бабушка Гайтаны

Маленькое одноэтажное здание больше 20 лет принадлежит семье Гайтаны. Внешних ремонтных работ здесь, похоже, не делали давно. Во дворе разбита небольшая клумба, растут старые плодовые деревья. В гараже стоят «жигули», на территории много строительного мусора и хлама.

Мама и бабушка Гайтаны очень хотят улучшить свои жилищные условия, сделать ремонт, привести двор в порядок. Но пока что отложили эти желания на неопределенный срок. «Вот кто-то коробку бросил под двором, ну что за люди?! И канализацию вечно прорывает. Асфальт проваливается, воняет...» – жалуется на жилищные условия бабушка Гайтаны. – Мы тут регулярно ямки засыпаем, сами все делаем без помощи коммунальных служб».

В то же время сама певица живет в престижной новостройке недалеко от центра Киева, ездит на белом авто Jaguar и регулярно отдыхает на дорогих курортах.

В молодости у Гайтаны были вредные привычки

Будущая певица не понаслышке знает, что такое ручная стирка

В этой многоэтажке сейчас живет популярная исполнительница

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 ноября