03:08

воскресенье,
15 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

У Евы Бушминой автопарк на пять миллионов

25.10.2013 / 09:18
У Евы Бушминой автопарк на пять миллионов
Ника Клубникина
Она снова напела на новый джип

Не каждая суперзвезда может позволить себе из года в год менять автомобили. А блондинка Ева Бушмина в свои 24 года обкатала уже пять тачек. И это не какие-нибудь бюджетные иномарки, а дорогущие внедорожники и люксовое купе.

Кто же спонсирует бывшую солистку «ВИА Гры» и как ей удалось заработать на дорогие машины? Корреспонденты «Взгляда» рассекретили молодую певицу.

На днях наши журналисты заметили Яну Швец (настоящее имя артистки. – «Взгляд») на новенькой иномарке. Она как раз спешила на репетицию шоу двойников «Как две капли» (ТРК «Украина»), в котором принимает участие.

Из престижного дома на Печерске ее провожал законный супруг Дмитрий, сын бывшего министра экономики Владимира Ланового. Напомним, что у пары, поженившейся год назад, недавно родилась дочь Эдита. Именно поэтому все автомобили семейства оборудовали автокреслами для младенцев. К слову, если Митя в последнее время ездит на одном и том же «кубике» Mercedes, то Яна за три года поменяла пять авто.

Когда Яна была еще никому не известна и пела на бэк-вокале у дуэта «Потап и Настя», она ездила на такси и якобы собирала на первую машину. Однако после гастролей в составе «ВИА Гры» девушка купила вишневый седан Lexus. Как тогда говорила певица, она его взяла в кредит. С виду машина была подержанная и слишком тюнингованная.

Не прошло и года, как Бушмина пересела на BMW X6 такого же цвета. Видимо, гастролей у секси-трио было предостаточно, если девушка могла позволить себе приобрести внедорожник.

А когда у Евы закрутился серьезный роман с Лановым, она уже ездила на точно таком же британском джипе, только улучшенной модификации и модного белого цвета. Поговаривали, что именно Дмитрий сделал ей такой дорогой подарок. Одновременно с джипом у блондинки появился трехдверный Jaguar, который, по информации из источника в ГАИ, зарегистрирован на маму певицы.

И вот сейчас девушка засветилась на новеньком «танке» Range Rover. И это самая дорогая машина в ее гараже! Стоит она $170 000, а весь ее автопарк обошелся в $610 000. Согласитесь, очень неслабо для восходящей звезды!

Дмитрий Лановой и Ева Бушмина

Автопарк звезды

Range Rover - $170 000 (на фото вверху)

BMW X6 - $ 115 000

Lexus IS250 - $50 000

Jaguar XK - $ 150 000

BMW X6 - $ 125 000

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря