20:21

среда,
27 октября

Новости Страна Общество

В ЮАР 8-летнего мальчика женили на 61-летней женщине

11.03.2013 / 12:19
В ЮАР 8-летнего мальчика женили на 61-летней женщине
Призраки предков попросили школьника сделать это

Шокирующий обряд был проведен в ЮАР, где состоялась свадьба 8-летнего мальчика Санеле Масилела и 61-летней Хелен Шабангу. Школьник из города Тсване и его родители решились на бракосочетание, потому что такой совет Санеле услышал во сне от умерших предков.

Необычная свадьба была проведена по всем правилам, однако официально не регистрировалась в органах государственной власти. На торжественную церемонию родители жениха потратили 1500 долларов, еще 750 долларов они заплатили невесте.

Мама жениха объяснила свое решение женить сына: «Такое в нашей семье случается впервые. Санеле выбрали после того, как его дедушка, у которого никогда не было свадьбы, во сне попросил его жениться. Дух дедушки выбрал Хелен, потому что любил ее. Мы должны были сделать все, чтобы духи предков были счастливы», - сказала она.

Хелена Шабангу, у которой уже пятеро своих детей, не собирается в дальнейшим жить вместе с Санеле. После свадьбы супруги вернулись к своей прежней жизни: мальчик отправился на учебу в школе, а Хелен — на работу на заводе по переработке мусора.

Свадьбу провели по всем правилам, но официально брак не регистрировали

После церемонии жених и невеста вернулись к своей обычной жизни

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 октября