19:29

понедельник,
30 марта

Будущая невеста Владимира Кличко

28.03.2013 / 15:59
Хайден Панеттьери может окольцевать самого завидного холостяка Украины

После появления информации о возможной свадьбе Владимир Кличко внимание украинцев вновь приковано к девушке, которая покорила чемпиона мира по боксу. 23-летняя актриса из США Хайден Панеттьери вновь встречается с Владимиром и их отношения могут перерасти в нечто более серьезное, чем мимолетное увлечение.

Впервые боксера-гиганта заметили в компании Хайден в начале 2010 года. Владимир и актриса отдохнули на побережье Атлантики, а позднее многократно появлялись вместе на публике. Однако в мае 2011 года их союз распался: пара заявила, что не в состоянии поддерживать отношения, проживая на разных берегах океана.

В течение последних 1,5 лет Панеттьери встречалась со знаменитыми американскими спортсменами, а также снималась в сериалах «Нэшвилл» и «Герои». Владимир же, скрывая свою личную жизнь, ковал победу за победой. И вот совсем недавно они воссоединились.

Последнее появление парочки было на матче баскетбольной команды «Майами Хитс». Владимир не скрывал своих чувств к девушке: целовал и обнимал ее. Буквально через три дня после этого было сообщено о их грядущей свадьбе, которая может состоятся летом 2013 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 марта