09:25

среда,
01 декабря

Голубой экран: что посмотреть по телевизору

18.10.2013 / 12:10
Голубой экран: что посмотреть по телевизору
Лучшие сериалы и программы

Сериалы – неотъемлемая часть досуга для любителей скоротать время перед телевизором. И мы, конечно же, время от времени будем уделять им внимание в нашей рубрике. В этот раз в поле нашего зрения попали сериалы от отечественного производителя. И среди них «Петр Лещенко» – несомненный фаворит.

Но не будем забывать и про шоу. Как сообщили «Взгляду», в пятницу на телеканал «Украина» придут настоящие супергерои! Люди из Книги рекордов Гиннесса продемонстрируют свои умения. И хоть зрелище это не для слабонервных, посмотреть очень даже любопытно.

А Маша Ефросинина рассказала нам о некоторых нюансах проекта «Найти крайнего». Скажем по секрету: самую крупную сумму в этом шоу участники еще не выиграли. Так что следите за выпусками, возможно уже в следующем покажут этого счастливчика.

На экраны выходят отечественные сериалы на любой вкус

На этой неделе телеканалы порадуют широким выбором сериалов в прайм-тайм.

На «Интере» стартовала картина о жизни и творчестве известного артиста прошлого века – «Петр Лещенко. Все, что было...» Это первая художественная картина о судьбе одного из самых популярных советских певцов. В его роли выступили сразу два именитых российских актера: Иван Стебунов и Константин Хабенский.

«Я сыграл молодого Петра Лещенко, а Константин – в возрасте после 27 лет, – рассказал „Взгляду“ Стебунов. – Мы ходили смотреть друг на друга в процессе съемок, чтобы жесты героя, походка были похожими. Это была серьезная работа».

А для тех, кто соскучился по любимым героям, «1+1» продолжил трансляцию легкой комедии «Сваты-6». За 16 серий нового сезона сваты проживут не только сезон каникул и отпусков, но и целый год.

«После работы наблюдать за героями, которые так похожи на нас и наших знакомых, – самое оно! Это действительно очень смешно и жизненно. Все лучше, чем на криминал всякий смотреть», – говорит одна из поклонниц сериала Елена.

А любителей острых ощущений на ICTV ждет захватывающая картина «Морские дьяволы»: бойцы спецподразделения продолжают выполнять сложнейшие задания правительства, чтобы обеспечить безопасность мирных жителей и государства.

На канале «Украина» установят новые рекорды

Супергерои из жизни

18 октября в шоу «Говорить Україна» с Алексеем Сухановым обычные люди расскажут о необычных возможностях своих тел.

Вы могли бы их встретить на улице, в общественном транспорте или кафе, и вряд ли обратили бы на них внимание. Однако эти с виду неприметные люди – настоящие супергерои! Ведь их тела обладают настоящими сверхспособностями.

Британец Гэри «Стретч» Тернер – звезда цирка удивительных людей в Лондоне. За свой талант он был назван Книгой рекордов Гиннесса человеком с самой эластичной кожей в мире. Только представьте: кожей собственного живота он может покрыть стол, а кожу с рук оттянуть чуть ли не до пояса – на 15,8 см. 41-летний мужчина при этом совершенно не чувствует боли! Однако эти суперспособности – не просто редкий дар. Гэри страдает от редкого синдрома Элерса-Данлоса, который ослабил и растянул его кожу. Как он справляется с болезнью, и чего стоит ему эта особенность тела, Гэри расскажет в эфире программы.

Не уступают в талантах и украинцы. Студент Михаил Михайлов из Николаева неожиданно для себя оказался невероятно гуттаперчевым молодым человеком. В детстве он увидел по телевизору, как в Америке человек вывернул свою руку в другую сторону – будто у него нет костей. Михаил попробовал повторить этот трюк, и у него сразу получилось. Он понял, что его тело может гнуться, как пластилин, не причиняя ему боли. Теперь парень без труда может закинуть ноги за голову, сложиться в чемодан и выворачиваться как змея. Но тренировать Михаила некому, ведь найти людей, которые тоже такое умеют, не так-то просто. Поэтому украинец без какой-либо помощи продолжает экспериментировать и непрестанно развивает свой талант.

Среди гостей программы окажется и врач-педиатр Олег Скавыш, который может зубами тянуть трамвай, а также нечеловеческой силы мужчина, Денис Пахомов, который руками с легкостью забивает гвозди.

Что послужило причиной их необычных способностей: природный дар, физическое отклонение или же это всего лишь трюк – попробует разобраться Алексей Суханов. Как говорит сам ведущий, в сверхспособности он охотно верит и не раз встречался с очень необычными людьми.

«Никто не отменял в нашей жизни мистики: например, почему всегда обращаются за помощью к людям со сверхспособностями? Это в природе человека! Более того, я даже ходил к таким людям, когда было очень тяжело», – признался Алексей Суханов.

А разобраться ведущему помогут эксперты: врач Тамара Полищук, пауэрлифтер Евгений Ярымба, а также приглашенные звезды – танцор Алексей Литвинов, шоумен Дядя Жора, актриса Оксана Сташенко и группа «Время и Стекло».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября