03:23

четверг,
27 февраля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Сколько стоят секреты знаменитостей

10.10.2013 / 16:13
Сколько стоят секреты знаменитостей
Продажные звезды

Голливудские звезды с удовольствием продают журналистам подробности своей личной жизни. А западная пресса в погоне за эксклюзивом готова выкладывать миллионы долларов за информацию и фото!

Известно, что американская актриса Анджелина Джоли потребовала $4,1 млн за снимки своей первой дочери от Брэда Питта. Фотосессия новорожденных близнецов певицы Дженнифер Лопес и музыканта Марка Энтони стоила $6 млн. Чуть скромнее оказалась актерская чета Джастин Тимберлейк и Джессика Бил – за эксклюзив со своей свадьбы они попросили $300 000.

Интересно, что в Голливуде ни СМИ, ни сами артисты не делают из такой «покупки» коммерческую тайну.

А вот среди отечественных знаменитостей не принято говорить о своих гонорарах даже за концерты и уж тем более о ценах за свои эксклюзивные интервью! Но «Взгляду» удалось выяснить, сколько и за что запрашивают всенародные любимчики.

София Ротару

$80 000

Интервью с певицей по цене квартиры в Киеве

Светлана Евдокименко, невестка и продюсер любимицы всех времен и народов, объяснила, что София Михайловна к любым проявлениям публичности относится как к работе: «Это будет то же самое, что отработать заказной концерт. То есть гонорар не меняется плюс-минус. В любом случае, ей работать. Нужно сделать грим, прическу, приготовиться». А корпоративный концерт народной артистки стоит $80 000. С 50% предоплатой!

Алексей Дурнев

$500

У Леши почасовая оплата

Главный тролль Украины телеведущий Алексей Дурнев купил квартиру на Оболони в Киеве, раз в неделю вызывает на помощь по дому уборщицу, обожает кататься на борде. А рассказать и показать все это журналистам готов за 300 баксов. «У меня съемочный день $500 стоит. Ну, если это не целый день, тогда давайте $300!» – выпалил он по телефону. Но если журналист отнимет у телеведущего больше трех часов, то придется доплатить еще $200. Итого общение с Дурневым обойдется в $500.

Барбара Брыльска

$4 000

Цена прямодушия польской актрисы

Звезда фильма «Ирония Судьбы, или С легким паром!» известна своей откровенностью в рассказах о личной жизни. В одном интервью польская актриса Брыльска может поведать, какой страстной была их интимная связь с первым мужем, в другом – как ей изменял второй. И, похоже, все эти беседы обошлись изданиям в кругленькую сумму. «Последняя стоила $4 000», – говорит 78-летняя пани Барбара.

Дана Борисова и Сергей Зверев

Не меньше $1 000

Телеведущая и стилист торгуются как на базаре

Для популярной в прошлом российской телеведущей Даны Борисовой есть одна запретная тема. «Она о дочке (Полина, 6 лет. – „Взгляд“) не говорит, не хочет», – категорично отрезает помощник Борисовой. Но, поразмыслив, начинает торговаться: «Если с дочкой – три тысячи долларов, плюс у вас полный эксклюзив – дочку никто нигде не снимал. Если без дочки – можем договориться о другой сумме».

Пиар-директор сразу нескольких российских звезд Тима Брик объясняет нам принцип ценообразования. «Нужно оплатить перелет, гостиницу. И еще звезда обычно летит с каким-то человеком. За одну тысячу баксов ни один российский артист к вам не приедет никогда! Мы когда со Зверевым прилетаем, например, к телеканалу „Интер“, или „95-й квартал“ нас приглашает, или еще кто-то, то они оплачивают туда-сюда перелет, гостиницы, плюс гонорар», – констатирует звездный менеджер.

Дима Билан

минимум $2 000

Красавчик сам определяет цену

Давно прошли времена, когда менеджмент российского певца Димы Билана навязывал журналистам своего «начинающего» артиста. Сейчас изданиям приходится выпрашивать интервью с победителем Евровидения-2008. И, как правило, они получают отказ, мотивированный плотным графиком и огромной занятостью звезды. Но учуяв возможность заработать, помощники Билана готовы найти время для прессы: «Давайте попробуем с двух-трех тысяч! Я даже с ним еще это не обсуждала. Я просто так, с головы это говорю. Но нужно лично с Димой это утвердить». Речь шла, как вы понимаете, не о двух тысячах рублей.

Анастасия Стоцкая

$6 800

Настя дороже, чем призер Евровидения-2008

Рыжая бестия певица Анастасия Стоцкая родилась в Киеве, детство провела на Татарке. Благодаря покровительству короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова она обосновалась в российском шоу-бизнесе и перебралась на ПМЖ в Москву. Конечно же, аппетиты у нее соответствующие: по нашей информации, интервью со Стоцкой сейчас стоит не меньше $6 800. Более того, нужно оплатить перелет из Москвы не только ей, но и маме с сыном, и взять на себя расходы на проживание и перемещение по Киеву.

Радмила Щеголева

$2 000

Геля продает тайны Верки Сердючки

Украинская актриса Радмила Щеголева, которая восемь лет играла роль Гели, молчаливой спутницы Верки Сердючки в «СВ-шоу», только за деньги готова говорить о сотрудничестве и дружбе с Андреем Данилко. «Меня интервью вообще не интересуют. Я иду на интервью только за деньги. Это будет стоить две тысячи долларов», – без ложной скромности говорит Геля. Кстати, сейчас Радмила не особо-то и популярна, она выступает с Русским независимым театром и время от времени снимается в кино.

Заза Наполи

$400

Застенчивый трансвестит

Звезда конца 90-х травести-дива Заза Наполи, а в миру – актер Владим Казанцев робко торгуется за свое интервью в телефонном разговоре. «Сколько бы вас устроило, чтобы не отпугнуть?» – спрашивает он. «А сколько вы обычно берете за интервью, долларов 200-300? Или сумма до тысячи доходит?» – интересуемся мы. «Ну тыщу, я думаю, не надо. Много, наверное, да? Поэтому давайте на $400 остановимся», – отвечает Казанцев.

Петр Попов

$4 700

Доктор Огурец ценит свое время

Автор методики омоложения и продления жизни Петр Попов, а в народе – доктор Огурец, сокрушает интернет своим способом лечения геморроя – свежий овощ рекомендует ввести в прямую кишку, не отрывая от ботвы! А панацеей от простатита называет куриные яйца, на которых нужно посидеть областью промежности. Для тех, у кого болят мышцы, доктор Попов придумал «гимнастику червячка»: нужно завернуться в большой ковер и изо всех сил стараться из него выбраться, не разворачивая материю. Его помощник уверяет, что лекарь всегда очень занят, но из любви к Украине сможет найти время для общения с журналистами за $4 700. И это уже со скидкой!

Аллан Чумак

$3 000 - 4 000

Надбавочка к пенсии народного целителя

Народный экстрасенс-чудотворец Аллан Чумак сейчас зарабатывает тем, что продает исцеляющие аудио, видео и даже фотографии. К слову, лечебный снимок с изображением Чумака стоит 250 грн. «Исцеляющая сила» фото действует сразу же с момента покупки, но только в течение шести месяцев. А свои волшебные интервью 78-летний пенсионер Аллан Чумак оценивает гораздо выше – в $3 000. «Еще одну штучку добавите», – отвечает Аллан Владимирович на вопрос, возможно ли провести интервью у него дома.

Анастасия Макаренко

$27 000

Любовница Микки Рурка невероятно дорогая!

Модель украинского происхождения Анастасия Макаренко стала широко известна благодаря своей пылкой любви к знаменитому американскому актеру 61-летнему Микки Рурку. И этот факт автоматически поднял ее гонорары, в том числе – за интервью. «Микки и Анастасия никогда не дают интервью бесплатно, – предупреждает американский помощник модели Карлос. – Анастасия с радостью уделит вам время за $27 000, перелет первым классом и номер в пятизвездочной гостинице».

P.S. Справедливости ради стоит отметить, что далеко не все опрошенные нами знаменитости хотят денег за интервью. Певцы Стас Михайлов и Виталий Козловский, футболист Артем Милевский, певица Тина Кароль, актеры Олег Табаков и Гоша Куценко – все они хоть и не дали согласия на встречу, ссылаясь на полное отсутствие свободного времени, но и не выставляли редакции никаких счетов за возможность пообщаться.

И только менеджмент Пугачевой без раздумий ответил: «Алла Борисовна не дает интервью!» На наш провокационный вопрос: «А за деньги?» – помощники Примадонны то ли в шутку, то ли всерьез отвечают: «Мы хотим миллион! Долларов. А можно и евро».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 февраля