19:19

понедельник,
12 апреля

Луганская модель снимается в фильме вместе с Аль Пачино

10.10.2013 / 16:56 1
Луганская модель снимается в фильме вместе с Аль Пачино
Татьяна Родина допустила, что это будет последняя роль великого актера

Луганская модель Татьяна Родина второй год делает карьеру актрисы в Америке. Сейчас она принимает участие в съемках в фильма «Покорность» (The Humbling), где в главной роли играет легендарный Аль Пачино.

«О том, что я буду сниматься в одном фильме с Аль Пачино, я узнала за день до съемок, – рассказала "Взгляду" Татьяна. – Когда я узнала, с кем мне придется работать, я была очень возбуждена! В Нью-Йорке 30 тысяч актеров! А я попала в сотню, которая с ним снималась».

Хотя украинка признается, что звезд с неба не хватает. «Многие будут разочарованы, потому что ожидают от меня главной роли, как Куриленко в «Джеймсе Бонде», но не забывайте, что она, перед тем как покорить Голливуд, жила 10 лет в Англии и снималась в кино там. А я только год, как начала свою актерскую деятельность в Америке. За год у меня уже очень неплохой результат», – гордо сказала 40-летняя актриса.

Конечно же, Татьяна не могла не рассказать о своих впечатлениях от съемок с Аль Пачино.

«Он красавец! 73 года, но выглядит на 60. Но, видимо, чувствует себя не очень хорошо, это было видно на съемках. Многие актеры, с которыми я общалась во время работы, тоже отметили, что у Аль Пачино проблемы со здоровьем, и что, возможно, это его последняя роль», – поделилась шокирующей новостью актриса.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 12:27

Комментарий удален

12 апреля