13:06

среда,
28 июля

«Ревизор» Фреймут и «Шеф» Мнацаканов выберут лучшего ресторатора

10.10.2013 / 17:19
«Ревизор» Фреймут и «Шеф» Мнацаканов выберут лучшего ресторатора
Дружба – дружбой, а кухня – кухней

13 октября на «Новом канале» выйдет один из самых ожидаемых проектов осени – «Война миров. Ревизор против Шефа». 12 смельчаков, которые решили сразиться за шанс открыть ресторан своей мечты, стали учениками требовательного ревизора Ольги Фреймут и строгого шефа Арама Мнацаканова. Вместе с ними зрители отправятся в гастрономическое путешествие по 12 городам Украины, чтобы определить лучшего ресторатора страны!

В гастрономический тур – по Днепру

Специально для проекта был переоборудован лайнер «Святой Андрей», на котором Ольга и Арам вместе с 12 учениками отправились по Днепру из Киева в Одессу. «Нам нужно было создать для участников замкнутое пространство, в котором они бы взаимодействовали. При наличии в Киеве могучего Днепра, соединяющего столицу с южными краями, идея с лайнером возникла сама по себе. Это ново, интересно и очень атмосферно», – рассказала «Взгляду» шеф-редактор проекта Елена Моренцова.

По ее словам, самым сложным условием было постоянное передвижение. «Каждые 2 дня лайнер останавливался в новом городе, где участники проходили испытания и на сутки брали в руководство уже существующий ресторан. И ребята, и съемочная группа все время находились в дороге, перед глазами пробегал калейдоскоп событий», – вспомнила Елена.

Дружба ревизора и шефа

Для зрителей приятным сюрпризом будут теплые отношения Арама и Ольги. «Арам мой очень хороший друг, и телезрителям приятно будет за нами наблюдать», – говорит Ольга Фреймут.

Однако и конфликтов между ведущими хватало. «У нас совершенно разные взгляды на то, каким должен быть хороший ресторан», – подтвердил Арам Мнацаканов.

Как рассказала главный ревизор страны Ольга Фреймут, людей она чувствует достаточно хорошо. Поэтому финалистов определила, как только увидела участников.

«Изначально на проекте было более 12 учеников, но я сразу выделила двоих и сказала, что они будут в финале. Так и получилось. Все-таки я хорошо разбираюсь в людях», – продемонстрировала экстрасенсорные способности телеведущая.

«Моя твоя не понимать»

Также ведущей нередко доводилось защищать участников перед строгим Арамом Мнацакановым.

«Однажды девочка, за которую я очень болела, приготовила просто ужасное блюдо. Назвала это супом, но он был сладкий, и такой, что аж «бекать» хотелось, – поделилась впечатлениями Фреймут. – Но я знала, что она сильный ресторатор. Тогда Арам сказал, что она останется, только если я съем ее «шедевр». А там было целых две порции – вы представляете? Пришлось съесть. Зато спасла ее, и не зря».

А главным курьезом во время съемок проекта стал языковой барьер, чем Ольга не раз пользовалась, чтоб подшутить над Шефом. «Арам не понимает украинского языка, и я постоянно над ним подшучивала. Назову его «телепнем» или «підстаркуватим», а он смеется себе, умиляется. Участники, кстати, тоже часто пользовались тем, что он не знает украинского. Вообще, весь проект называла его Арамко. На телевидении-то он – Арам Михайлович, и постоянно удивлялся, почему не называю его «пан Арам». А я – Арамко, и все тут», – улыбнулась она.

Специально для проекта переоборудовали лайнер «Святой Андрей»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 июля
27 июля