06:09

четверг,
24 июня

Участников «Х-фактора» ждет самый трудный этап шоу

10.10.2013 / 18:12
Участников «Х-фактора» ждет самый трудный этап шоу
Они едут в тренировочный лагерь

На этой неделе участники шоу «Х-фактор» отправятся в тренировочный лагерь. Уже в субботу в 19:00 на телеканале «СТБ» нам покажут, как самые артистичные счастливчики страны постараются справиться с непростыми заданиями судей.

О том, что им предстоит пережить, не понаслышке знает финалист третьего сезона «Х-фактора» Евгений Литвинкович. «Тренировочный лагерь был самым трудным этапом шоу. Именно там самую большую роль играет человеческий фактор. Сразу видны все достоинства и недостатки каждого из участников. В отличие от эфиров, здесь для победы профессионализма может и не хватить. Нужно быть сильным и физически, и духовно. Сумасшедшее испытание, но вместе с тем – и бесценный опыт», – рассказал нам артист.

По мнению Литвинковича, возраст участников ровным счетом ничего не решает. «В любой категории есть свои плюсы. Старше 25 – это опыт, группы – массовость, юные участники – молодость, красота, современность. Невозможно сказать, кому сложнее, а кому легче. Все находятся в равных условиях. Именно поэтому я убежден: «Х-фактор» – самый честный вокальный проект нашего телевидения. В нем все зависит только от личности артиста и симпатий зрителя», – рассуждает Евгений.

А самым удачным распределением наставников категорий он считает то, которое было в его сезоне.

«Все оставил бы так, как было у нас. Соседову – девушки, Ире – группы, Сереге – парни, а Игорю Васильевичу – категорию 25+. Почему? Чувство патриотизма. Это же мой сезон! И я считаю, что он был самым лучшим», – с улыбкой сказал певец.

О том, кто пройдет в следующий этап, и как дальше будут развиваться события, смотрите уже в субботу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня