12:28

понедельник,
02 августа

Поклонники сериала «Во все тяжкие» разместили некролог Уолтеру Уайту

07.10.2013 / 12:49
Поклонники сериала «Во все тяжкие» разместили некролог Уолтеру Уайту
Они считают, что фильм прославил Альбукерке

Группа поклонников остросюжетного художественного сериала «Во все тяжкие» разместила в газете Albuquerque Journal платный некролог главному герою фильма Уолтеру Уайту.

Краткая заметка с черно-белой фотографией «покойного» была опубликована на четвертой странице издания в пятничном номере. Некролог содержит сообщение, что Уолтер Уайт, также известный по прозвищу «Гейзенберг», основатель империи по производству метамфетамина, скончался в возрасте 52 лет от огнестрельного ранения. Авторы некролога предлагают сочувствующим вместо цветов пожертвовать деньги организациям по борьбе с наркозависимостью.

По мнению одного из авторов заметки Дэвида Лэймена, сериал принес известность городу Альбукерке (штат Нью-Мексико). «Мы больше не перевалочный пункт, мы пункт назначения», - отметил он.

Напомним, что сериал «Во все тяжкие» рассказывает о жизни учителя химии Уолтера Уайта, у которого находят рак. Герой решает заняться изготовлением наркотиков, чтобы обеспечить свою семью. Сериал выходил на экраны с января 2008-го по сентябрь 2013-го года.

В сентябре «Во все тяжкие» был удостоен премии «Эмми» как лучший драматический сериал 2013 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 августа
1 августа