23:14

суббота,
18 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Скрипка станет кутюрье на неделе моды

07.10.2013 / 10:22
Скрипка станет кутюрье на неделе моды
Музыкант создал коллекцию мужской одежды

В этот раз Ukrainian Fashion Week, которая пройдет с 9 по 13 октября в музейном комплекте Мистецький Арсенал, поразит экспериментальностью. В главном модном событии года предвидится 40 показов, причем будут не только ведущие украинские модельеры, но и мастера из-за границы: дизайнеры из России, Грузии, Великобритании, Казахстана.

Кроме того, известный украинский рок-музыкант, лидер группы «Вопли Вiдоплясова» предстанет в необычном амплуа дизайнера: в поддержку своего нового альбома «Чудовий Світ» Скрипка создал коллекцию мужской одежды, сочетающую в себе стили «рок» и «этно». Признанные украинские модельеры тоже обещают удивлять. Наиболее, смелая и провокационная — это пожалуй, женская коллекция Юлии Айсиной весна-лето-2014 под названием «Во имя розы».

«На неделе моды я представлю укороченные брюки-дудочки с лаковым поясом, - рассказала Айсина «Взгляду». - К ним — шикарная обувь из лака, замши и кожи. Туфли, ботильоны, летние сапоги — в черно-бежевых тонах на шпильке. Как дополнение образа станут массивные серебряные украшения – серьги, браслеты и колье, с полудрагоценных камней»

Ну а громким завершением модной «недельки» станет показ дизайнера из Индии JJ VALAIA. Это любимый модельер звезд Болливуда, в основе его творчества — национальные индийские традиции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября
17 сентября