20:39

суббота,
23 октября

Леннокс Льюис упал в Донецке

24.08.2013 / 11:09
Леннокс Льюис упал в Донецке
Легенда бокса решил пробежаться наперегонки

Неприятный казус случился с легендарным британским боксером Ленноксом Льюисом, который уже третий день гостит в Донецке. Оказалось, абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе упал, вызвавшись пробежаться наперегонки.

О происшествии Леннокс рассказал сам на пресс-конференции.

Во время вечерней прогулки по городу он предложил какому-то прохожему пробежать 200 метров, однако не рассчитал своих сил и упал.

Также Льюис прокомментировал возможность возвращения на ринг и проведения боя, например, с одним из братьев Кличко: «У братьев Кличко сейчас слишком легкие бои. Когда я с вечера думаю об этом, то потом, просыпаясь утром, щипаю себя за лицо и говорю себе - хорошо, что этого не случилось».

Тем не менее, он был бы рад, если бы на донецкой «Донбасс Арене» удалось провести один из поединков Владимира или Виталия: «Это должен быть какой-то великий бой. Таким, пожалуй, могло бы стать мое противостояние в ринге с кем-либо из братьев Кличко», - то ли в шутку, то ли серьезно сказал британец.

Напомним, 24 августа компания «Union Boxing Promotion» проводит в Донецке турнир серии «Pro Boxing Show XIV». В программе мероприятия любители бокса увидят 10 поединков: 5 рейтинговых и 5 – титульных.

Главным событием вечера станет защита титула чемпиона мира по версии WBA interim во втором среднем весе украинцем Станиславом Каштановым против костариканца Джейми Барбозы.

Во время посещения «Донбасс Арены» Льюису вручили паспорт почетного гражданина Донецка

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 октября
22 октября