05:43

среда,
22 сентября

На глазах у Льюиса украинец Каштанов отстоял титул

25.08.2013 / 10:24
На глазах у Льюиса украинец Каштанов отстоял титул
На «Донбасс Арене» прошел вечер бокса

Вечером 24 августа на «Донбасс Арене» украинский боксер Станислав Каштанов успешно защитил титул временного чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBA Interim (до 66,7 кг).

Станислав победил претендента из Коста-Рики Джейми Барбозу.

Бой проходил под диктовку Каштанова, который только первые два раунда вел себя осторожно и давал возможность костариканцу провить себя. Уже в третьем раунде Барбоза проустил пару апперкотов и хук, после чего начал часто входить в клинч и сбивать скорость соперника.

Перелом наступил в 7 раунде, когда после обмена ударами Каштанову удалось провести мощный боковой удар и отправить противника в нокдаун. В следующих двух раундах украинец активно атаковал, а дожать претендента смог в десятом раунде. После апперкота и серии ударов в корпус Барбозы рефери остановил бой, досчитал до десяти и признал победу чемпиона.

Во время боя на арене присутствовал почетный гость вечера бокса - абсолютный чемпион мира британец Леннокс Льюис, который несколько дней провел в Донецке по приглашению «Union Boxing Promotion». Также Леннокс поднялся на ринг для церемонии награждения победителя.

Каштанов уверенно победил претендента в 10 раундах

Бой собрал элиту Донбасса

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября