07:46

среда,
08 декабря

Леннокс Льюис готов биться с Владимиром Кличко за 100 миллионов долларов

10.10.2013 / 10:41
Леннокс Льюис готов биться с Владимиром Кличко за 100 миллионов долларов
Бывший чемпион мира подумывает о возвращении на ринг

Бывший чемпион мира британский боксер-тяжеловес Леннокс Льюис признался, что готов вернуться на ринг ради боя с одним из братьев Кличко. Мало того, гонорар боксера доложен будет составлять рекордные призовые для бокса – 100 миллионов долларов.

На прошлых выходных Льюис побывал в Москве на поединке между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Российские промоутеры предложили британцу 50 миллионов долларов за возобновление карьеры, однако Льюис готов вернуться в большой бокс если россияне вдвое увеличат свое предложение.

«Мой ценник составляет 100 миллионов и этот вопрос сейчас обсуждается. Я им сказал, что смогу подготовиться за 6 месяцев», – сказал Леннокс.

В то же время, Льюис назвал бой с Владимиром предпочтительнее, так как с Виталием он встречался в 2003 году и одержал в том поединке победу. Бой был остановлен перед 7-м раундом из-за рассечения брови у Кличко-старшего.

«Виталия я уже побил, поэтому хочу встретиться с младшим братом. Посмотрим, как все получится», – добавил британец.

Тот поединок с Виталием стал последним в профессиональной карьере Льюиса. Завершив карьеру более 10 лет назад, 48-летний боксер находится в прекрасной физической форме, так как в Лондоне занимается подготовкой будущих чемпионов. Льюис не против повторить подвиг легендарно американца Джорджа Формана, который вернул себе чемпионский титул в 48-летнем возрасте.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 декабря