23:59

четверг,
13 мая

Кличко и Панеттьери помолвлены и готовятся к свадьбе

10.10.2013 / 11:40
Кличко и Панеттьери помолвлены и готовятся к свадьбе
Украинский чемпион вскоре женится на американской актрисе

Американская актриса Хайден Панеттьери в эфире ток-шоу Live With Kelly & Michael призналась, что они с Владимиром Кличко обручились и готовятся отпраздновать свадьбу, однако дата торжественной церемонии пока не известна.

24-летняя актриса явилась в эфир программы с огромной змеей на шее и не меньшим кольцом на руке. На вопрос ведущей, что для нее означает это кольцо, Хайден ответила: «Я, думаю, оно говорит само за себя. Да, мы помолвлены», – поделилась радостью возлюбленная Владимира.

Еще в 1996 году Владимир женился на украинке Александре Авизовой, но их брак распался через полтора года. Эта неудача надолго отбила у Кличко желание заводить серьезные отношения с женщинами. Но Хайден удалось растопить сердце боксера.

Кличко и Панеттьери начали встречаться в 2009 году, но весной 2011-го расстались. Возобновились отношения лишь в январе нынешнего года, а накануне дня рождения боксера они прилюдно целовались в Майами, где Владимир готовился к очередному бою. Недавно Хайден приезжала в Москву, чтобы поддержать Володю в поединке против Поветкина. И вот результат: 37-летний украинец и 24-летняя американка вскоре идут под венец.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 мая