01:52

воскресенье,
08 декабря

Невеста Кличко заговорила на русском

06.08.2013 / 19:48
Невеста Кличко заговорила на русском
Невеста Кличко заговорила на русском
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Хейден Панеттьери удивила журналистов

Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хейден Панеттьери, безуспешно пытаются уклониться от вопросов о предстоящей свадьбе.

Сколько раз уже звезда сериала «Нэшвилл» демонстрировала руку, на которой пока нет обручального кольца. А сам Владимир неоднократно заявлял о том, что есть вещи, которые должны оставаться тайной, и помолвка – из их числа. Боксер признавался журналистам, что счастлив с Хейден, но комментировать и афишировать свадьбу пара не собирается. Хотя, по некоторым прогнозам, знаменитости должны были идти под венец этим летом. Но свой отпуск в Испании Владимир провел совсем не с Панеттьери. Тамошние папарацци несколько раз засекали его в компании народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, а Хейден в этом время развлекалась с друзьями на родине.

Тем не менее, журналисты не отступают. И вот на днях один из американских телеканалов вновь пристал с расспросами к Хейден. В ответ невеста украинского боксера продемонстрировала не только чувство юмора, но и знание русского языка. «Я не поняла, что ты говоришь», – заявила актриса обалдевшему журналисту на хорошем русском. Этот ролик разместили на своем сайте братья Кличко. Сам же Владимир на расспросы о невесте и своей любви к хрупким женщинам отвечает так: «Счастье всегда приходит к вам в небольшой упаковке». Рост чемпиона мира в супертяжелом весе – 198 см, а его избранницы – всего 157.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря