07:13

четверг,
27 января

Эмма Уотсон хочет замуж

15.07.2013 / 12:00
Эмма Уотсон хочет замуж
Актриса даже помогает любимому выбрать правильное кольцо

По слухам, известная по саге о «Гарри Поттере» актриса Эмма Уотсон хочет выйти замуж за своего бойфренда и однокурсника по Оксфордскому университету Уилла Адамовича.

Парочка познакомилась в 2011 году и почти сразу между молодыми людьми завязался бурный роман. После двух лет встреч и свиданий актриса серьезно задумалась о том, чтобы перевести свои отношения с любимым на новый уровень.

«Эмма уже готова сделать следующий шаг. Хоть ей всего 23, душа ее мудра не по годам!» - рассказал в интервью журналу «Star magazine» одногруппник актрисы.

Сейчас Уотсон делает все для того, чтобы улучшить вкус своего бойфренда. Ведь Адамович должен выбрать правильное обручальное кольцо, когда соберется делать предложение. Так что Эмма уже два месяца во время их общих прогулок по Лондону активно делает намеки любимому, таская его из одного ювелирного магазина в другой.

«Эмма водит Уилла по ювелирным лавкам и указывает пальчиком на те кольца, которые ей нравятся!» - рассказал приятель девушки.

Парень Уотсон боится, что не сможет обеспечить привыкшую к роскоши молодую звезду кино. «Они безумно влюблены друг в друга. Но Адамович опасается, что его скромный студенческий бюджет не позволит ему купить именно то кольцо, которое хочет Эмма. А она, в свою очередь, пытается его успокоить. Уотсон — девушка простая, и не хочет обручальное кольцо с огромным бриллиантом!» - признался друг актрисы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 января