03:13

суббота,
07 декабря

Знаменитости о нарядах для свадьбы

16.08.2013 / 09:41
Знаменитости о нарядах для свадьбы
В разгар сезона свадеб «Взгляд» предлагает читательницам несколько стильных образов

Август—сентябрь — самое свадебное время. Вы бегаете по магазинам в поисках подарка молодоженам и наряда для себя. Как показывает практика, второй пункт зачастую оказывается более сложным. Чтобы облегчить вам задачу, мы предлагаем несколько стильных образов, которые примерили на себя наши звезды, будучи гостьями на свадьбах друзей. О самих невестах мы тоже не забыли: им дает советы известный украинский дизайнер Юлия Айсина, которая, кстати, сама скоро выходит замуж.

Жанна Бадоева: «Коктейльное платье сочетаю со спортивной обувью»

Это лето для телеведущей Жанны Бадоевой — сезон обновлений. Недавно она вернулась из путешествия на лайнере вдоль американского побережья, в котором была со своим женихом бизнесменом Сергеем Бабенко (кстати, намеченную на это лето свадьбу Жанне пришлось перенести).

О том, что сейчас сезон свадеб, Бадоева тоже не забыла. На этот случай у нее припасено несколько нарядов. Цвета звезда телеэкрана предпочитает яркие, полутонов избегает. Прийти на свадьбу в брюках считает неуместным и не советует это делать другим.

«Люблю классическое сочетание белого и черного, а также ярко-красный и насыщенный зеленый, — рассказала „Взгляду“ Бадоева. — Мне кажется, на такого рода вечеринку больше всего подойдет длинное однотонное яркое платье удобного кроя».

Жанна не зацикливается на известных марках. Носит как Prada и Chanel, так и винтажную одежду, купленную на блошиных рынках. Да и вообще не особо старается следовать последним тенденциям.

«Главное — сохранять свою индивидуальность и чувствовать себя органично. Я, например, очень люблю сочетать классику и спорт, — поделилась своими вкусами телеведущая. — Люблю надеть коктейльное платье в сочетании со спортивной обувью без каблука».

На свою же свадьбу Бадоева скорее всего наденет наряд от Dolce&Gabbana, а обувь выберет от Prada. Именно эти бренды в последнее время телезвезда особенно любит.

«Это будет вполне сдержанное платье, не длинное, без фаты и прочих излишеств, — сообщила нам будущая жена. — Ведь это не первая моя свадьба».

Телеведущая надела бы на свадьбу этим летом яркое удобное платье

Светлана Вольнова: «Выбираю фиолетовый элегантный костюм Chanel и нитку жемчуга на шее»

Известная модница и теледива Светлана Вольнова считает, что гости на свадьбе должны выглядеть сдержанно. Кричащие леопардовые расцветки, стразы и вычурные прически с начесом не рекомендуются. От джинсов на подобных торжествах Светлана тоже советует отказаться: выбирайте платья!

«Вид должен быть элегантным и соблазнительным, — говорит Вольнова. — Оптимальная длина платья — на два пальца выше колена. Расцветки выбираю сдержанные: серые, фиолетовые, оранжевые. Красный тоже подойдет, но крой такого наряда должен быть лаконичным, без оборок и кружев».

А вот явиться на свадьбу в пышном вечернем наряде красного цвета — это перебор. Соблюдайте главное плавило: гостья не должна быть ярче невесты. Следует помнить и о том, что на свадьбу приходят люди разного возраста. Поэтому в своем стиле лучше придерживаться «золотой середины», избегать эпатажа, чтобы никого не раздражать.

«Обратите внимание на простые приталенные платья, — продолжает Светлана. — Вот, например, фиолетовый элегантный костюм в стиле Chanel, дополненный ниткой жемчуга на шее — отличный вариант».

Вольнова также советует выбирать обувь на классической шпильке шесть-восемь сантиметров, и никак не на платформе. А вот бежевые или золотистые босоножки на тоненьких бретельках, столь модные в этом сезоне, — в самый раз.

Вольновой придется постараться, чтобы не затмить невесту на свадьбе

Инна Цимбалюк: «Люблю вычурные наряды, подчеркивающие достоинства фигуры»

Телеведущая и актриса Инна Цимбалюк придумала себе парочку неординарных образов, которые будут в самый раз на свадебной вечеринке летом и осенью. В первую очередь, это вечерний стиль 1950-х годов, признанный критиками моды самым изысканным за последние 100 лет. Декольте, плотно прилегающий лиф, корсет и при этом пышная юбка — так называемый силуэт «Нью лук» (New Look) создал всемирно известный кутюрье Кристиан Диор в 1946-м году. Сейчас этот фасон снова на пике популярности.

«Обожаю пятидесятые, безумно красивое время, — рассказала Инна „Взгляду“. — Женщины тогда позволяли себе надевать вычурные наряды, которые подчеркивали достоинства фигуры. Платья предпочитаю светлых теплых оттенков — бежевый, молочный, кофейный. Из брендов люблю Valentino и особенно Christian Dior.

Еще один свадебно-вечерний вариант, который предлагает телеведущая — классический брючный костюм какого-нибудь нежного оттенка в сочетании с контрастной по цвету обувью на высокой шпильке и яркой сумочкой-клатчем.

«Здесь главное, чтобы был хороший крой, классический, без излишеств. Одежду я покупаю в бутиках за границей или же шью на заказ у моего любимого украинского дизайнера Сергея Ермакова», — отметила Цимбалюк.

Украинская модель пришла бы в этом сезоне на свадьбу в ретро-платье эпохи 1950-х

Юлия Айсина,украинский дизайнер

Мы связались с ведущим дизайнером нашей страны Юлией Айсиной, которая дала невестам несколько полезных советов.

- Летом и осенью снова актуальны пышные юбки, корсеты и длинная фата. Обратите также внимание на длинную юбку-шлейф, так называемый «хвост русалки».

- Если верх декольтирован, юбка должна быть более сдержанной, без излишеств. Если же вы, наоборот, не хотите делать акцент на декольте, рекомендую спину украсить прозрачным кружевом.

- Очень актуальны свадебные платья с вышивкой. Стразы и пайетки также приветствуются. Но здесь важно знать меру. Например, кружево отлично сочетается с завышенной линией талии, которую можно подчеркнуть ярким атласным поясом.

- В моде драпировка и рюш.

- Насчет фаты — вариантов в этом сезоне множество. Это может быть как фата до самого пола, так и прозрачная вуаль, украшенная обручем или диадемой. Помните, что к длинной фате подойдет платье прямого кроя, а для пышного платья впору короткая фата.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря