13:19

воскресенье,
05 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Украинским звездам не фартит и они массово переносят свадьбы

06.09.2013 / 09:16
Украинским звездам не фартит и они массово переносят свадьбы
Айсина, Бадоева и Собко таки не вышли замуж

Во второй половине лета-начале осени, по традиции, свадебный бум, но наши знаменитости почему-то боятся объятий Гименея: берут и откладывают свадьбы в самый последний момент. «Взгляд» связался с несколькими несостоявшимися женами: телеведущей Жанной Бадоевой, певицей Машей Собко и дизайнером Юлией Айсиной, они то нам и рассказали почему в последний момент сбежали из под венца. А наш эксперт — телеведущая и светская львица Светлана Вольнова, которая сейчас как раз готовит выпуск новой программы о свадьбах — поделилась свадебными суевериями и объяснила, почему нельзя переносить торжество.

Жанна Бадоева: «Свадьбу перенесли, но медовый месяц решили не отменять»

Украинская телеведущая Жанна Бадоева должна была выйти замуж за бизнесмена Сергея Бабенко в конце июля, а свадьбу собирались отгулять в Лас-Вегасе. Но в последний момент ее отложили. По словам Бадоевой, помпезную церемонию она устраивать не хотела, ведь это третий брак телеведущей, а праздник затеяла ради Сергея, родственников и детей. К примеру, дочь Жанны Лолита мечтала лично поучаствовать в церемонии и осыпать маму лепестками роз.

«Так вышло, что мой сын Боря уехал в летний лагерь в Майами, дочка Лола — тоже, - рассказала нам Бадоева. - Сережина мама не смогла приехать в Лас-Вегас, не получилось и у друзей. Так что, мне теперь, рвать на себе волосы? Поверьте, на наши отношения с Сережей это не повлияло. А вот если бы отпраздновали без гостей, все бы обиделись. А Лола бы мне вообще не простила».

Тем не менее, медовый месяц пара отменять не стала и отправилась в предсвадебный круиз на огромном 12-тиэтажном лайнере. По пути делала остановки на американском острове Гранд-Терк, Багамских островах и Ямайке. Ну а свадьбу Жанна и Сергей запланировали на 16 февраля — именно в этот день будет три года, как они познакомились. На Бадоевой будет оригинальное винтажное платье демократичного фасона без излишеств, которая она сможет носить и после свадьбы.

Юлия Айсина: «В первый раз выходила замуж беременной. Теперь хочу, чтобы все было красиво»

Известный украинский модельер Юлия Айсина собиралась отправиться под венец со своим возлюбленным-бизнесменом Вадимом 14 сентября, но отложила свадьбу до мая следующего года. Пара поженится в Ялте уже после Пасхи. Сейчас Айсина загружена работой.

«В октябре у меня показ, поэтому перенесла бракосочетание, - рассказала она «Взгляду». - Свадьба — очень важный момент, а я не имею права создавать коллекцию, на что-то отвлекаясь. У меня когда-то уже была свадьба, но скромная и вынужденная. Я выходила замуж беременной. Теперь хочу, чтобы все было красиво».

Церемонию Айсина планирует громкую, гостей будет не менее двухсот человек. Платья дизайнер сошьет себе сама, их будет два. Оба длинные. Один из нарядов — в пастельных тонах, второй — любимого цвета Юлии, красное. А вот с венчанием модельер хочет подождать, хотя жених настаивает.

«Для него это первый брак, для меня — второй, и я через многое прошла. Так что к венчанию отношусь осторожно. С моим молодым человеком впервые смогла себя почувствовать маленькой слабой девочкой. Хотя по жизни сильная и волевая». - так объяснила Айсина свой выбор.

Маша Собко: «Теперь стала бояться астрологов»

Певица выбрала дату свадьбы 24 августа, консультируясь с известным астрологом.

Но бракосочетание пришлось отменить из-за смерти Машиной бабушки. «Свадьба будет в этом году, но не раньше, чем через сорок дней после утраты, скорее всего, в октябре, - сообщила нам Маша. - И хватит, больше никаких астрологов! Выберем дату просто так, ту, которая нам понравится».

Своего жениха Собко знает возлюбленного очень давно, но пока скрывает его от прессы.

«Мы знакомы уже пять лет, просто раньше общались не так близко, как сейчас. И поверьте, это не была любовь с первого взгляда, скорее, с десятого», - рассказала исполнительница.

Роспишется пара в Киеве, а венчаться пока не планирует. Медовый месяц проведут на Бали или Мальдивах.

Светлана Вольнова: «Свадьбу переносить не советую»

«2013 год — очень хорош для брака. - поделилась своими наблюдениями Светлана Вольнова. - Считается, союз будет прочным. Перенос свадьбы — с одной стороны, это стресс, а с другой — момент ненужных разговоров вокруг события. В конце концов, все может превратиться в плохой анекдот: переносили-переносили, а потом взяли и расстались. Так что, думаю, лучше ее не откладывать и вообще меньше на эту тему говорить. Ведь свадьба — это таинство, а день бракосочетания вообще магический. Существует множество поверий. Например, надевать фату до заветной даты — плохая примета. Примеряя ее, надо лишь чуть-чуть приложить к голове. Также нельзя выходить замуж в открытой обуви — иначе семейное счастье «убежит». На дно свадебных бокалов родители молодоженов должны положить по монетке — это к богатству. А обручальные кольца лучше выбирать гладкие без камней — тогда и сама жизнь будет гладкой и хорошей».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июля
3 июля